Губернатор...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Николай, что плохого в том, что строится жилье, и людей переселяют из ветхого и аварийного жилья? а ситуация с площадкой, к Вашему сведению, возникла из-за городской архитектуры, которая никак не могла определиться куда же ее все-таки перенести
не надо пожалуйста писать чушь. почитайте внимательно отдельную тему про площадку, там есть ответы с департамента и обратите внимание на даты!

21 Сен 2010
1,086
0
36
Николай зри в корень, у нас все проектируется через жо....,
это проектируется не у нас -в том то и дело, архитектура лишь согласовывает с учетом своих хотелок...но через то самое место,это верно...увы.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
неохота ввязываться,но если кстати упомянуть свинью любой другой национальности то это ксенофобия и разжигание расовой ненависти..
а если свинья русская то нормально вроде как.....
все же некрасиво...
это была гротескная ирония...

21 Сен 2010
1,086
0
36
это то и есть беда наша, нашим босам плевать как будет выглядеть внутри главное что бы с наружы бало АЙС
главное чтобы проект делал тот кто надо!!!
и занес малую толику-вот и весь хрен до копейки.
иначе как объяснить если у кого то по 6 раз проектную документацию надо таскать согласовывать,причом по тем объектам на которые нет экспертизы документации,а у турков например сразу прдписывают-хотя оформление их документации наглухо от ГОСТ не дышит рядом

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Николай, я не пишу чушь, а говорю то, что есть на самом деле. а не то, чем Вам отписался город

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
makarkharp, получается так, что Николай против того, чтобы строилось новое жильё в Салехарде (это и Элли подметила)< а стало быть рассуждает как какой-нибудь швед 18-го века, мол "рюсський свиния дольжен лежать в луже среднерюсской возьвишенности и хрюкааать под корольевский гимн!Я Я!"

4 Окт 2010
3,818
0
36
Николай, видела, представьте себе. и не только сами панели, но и всю документацию на них

21 Сен 2010
1,086
0
36
makarkharp, получается так, что Николай против того, чтобы строилось новое жильё в Салехарде (это и Элли подметила)< а стало быть рассуждает как какой-нибудь швед 18-го века, мол "рюсський свиния дольжен лежать в луже среднерюсской возьвишенности и хрюкааать под корольевский гимн!Я Я!"
это лишь вывод из его поста...зачем передергивать.
я лишь про то что назови кого то неруской свиньей и будет жопа.
так же как негра назвать негром...
стройка это отдельная тема,и заводить ее не хочется....флуда будет просто пипец...
но там то точно распил рулит.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
это лишь вывод из его поста...зачем передергивать.
какое передёргивание? Вы же сами сказали: это вывод из его поста. Хрень какая-то получается...Ну а стр-во это пока самый выгодный бузинес в России.

Кстати, я могу совершенно нетолерантно назвать еврея свиньёй если он свинья или положим татарина, у меня комплексов в этом плане нет)))

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
"я мороза не боюсь - в Губернаторы годюсь" (с). мульт

интересно, а как стать Губернатором ? кого надо подсидеть для начала (с кого начать), что бы на шаг продвинуццо по иерархической лестнице ?

21 Сен 2010
1,086
0
36
какое передёргивание? Вы же сами сказали: это вывод из его поста. Хрень какая-то получаетсяюююНу а стр-во это пока самый выгодный бузинес в России.
кроме добычи полезных ископаемых,торговли оружием и донорскими органами...
ну проституция и наркота еще разве что)))