Губернатор...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
причем тут Губер? этим всем заведует М У Н И Ц И П А Л И Т Е Т, что непонятно то, почитайте закон об органах местного самоуправления
сами почитайте внимательно!! застройщик - Фонд жилья и ипотеки ЯНАО, т.е. окружной бюджет! :%)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Так вот и я говорю, ежели сказать нечего, так и не встревайте в разговор, а то психолог/практолог/лингвист...:hz:
Сам запутался и других путаешь, крем какой то приплёл...Семь футов под килем, морячёк))):%)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ты в курительной комнате то был? Может не было комнаты то? Пригрезилась? Торги были, а комната была
я был :Yahoo!: даже курил там. когда рассказал гостям о том во сколько она обошлась бюджету думал челюсти поотваливаются :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Николай к Вашему сведенью основную часть бюджета города финансирует именно округ, в том числе и социальные выплаты, пенсии, дотации и т.д

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я был даже курил там. когда рассказал гостям о том во сколько она обошлась бюджету думал челюсти поотваливаются
с гордостью небось говорил))) мураши по коже бежали))) курить вредно!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Николай, понимете какая штука, все деньги муниципалитетов сначала тусуются в окружном бюджете, это ведь не секрет ;)
Ну а жить в неотстроеной помойке куда привычней русской свинье? Я я?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Николай, понимете какая штука, все деньги муниципалитетов сначала тусуются в окружном бюджете, это ведь не секрет Ну а жить в неотстроеной помойке куда привычней русской свинье? Я я?
вы видели из чего строят? хуже помойки! первая часть поста ни к чему, если что

4 Окт 2010
3,818
0
36
Николай, что плохого в том, что строится жилье, и людей переселяют из ветхого и аварийного жилья? а ситуация с площадкой, к Вашему сведению, возникла из-за городской архитектуры, которая никак не могла определиться куда же ее все-таки перенести
а строят из сэндвич-панелей, к Вашему сведению не горючих и не пропускающих тепло. или, на Ваш взгляд, людям лучше жить в горящих и продуваемых всеми ветрами деревяшках?

Последнее редактирование:
21 Сен 2010
1,086
0
36
Николай, понимете какая штука, все деньги муниципалитетов сначала тусуются в окружном бюджете, это ведь не секрет ;)
Ну а жить в неотстроеной помойке куда привычней русской свинье? Я я?
неохота ввязываться,но если кстати упомянуть свинью любой другой национальности то это ксенофобия и разжигание расовой ненависти..
а если свинья русская то нормально вроде как.....
все же некрасиво...