Губернатор...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что в этом то неадекватного?
адекватно нахваливать чиновника просто за факт его существования?
а мне он (Кобылкин) просто нравится и чо дальше? мне и Грефф нравится, просто тот тип мужчины который может мне симпатизировать, вот если говорить политиках в целом-ну нравится - не нравится, так вот, Проханов, ии..блин как его, блин, толстый такой, еврейчик, с лоснящимся лицом..ща вспомню скажу

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
22 Апр 2010
39,463
0
36
Прояви гражданскую позицию, черкани прокурорским,
:ROFL:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

тогда почитайте тему про качели и бульдозер и поймете почему ничего хорошего...
причем тут Губер? этим всем заведует М У Н И Ц И П А Л И Т Е Т, что непонятно то, почитайте закон об органах местного самоуправления

19 Апр 2006
18,270
10
38
Mr.Ivarson, не жирно? водку то за 1,5 штуки в такой рот за счет бюджета (повторюсь, народных денег)
и не говорите
надо было в Турции закупить, глядишь и на Ваши налоги бы меньше ртов содержалось:nhblwfnm:

даааа, это удар поддых)))) Прояви гражданскую позицию, черкани прокурорским, супруга поможет :grin:
я лучше в "Красный Север" к твоей обращусь! :ROFL:
это же рупор трудового народу! :\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Себя пранализируйте, со всех сторон. Какие-то латентные проблемасы?

Любой губернатор любого образования в ответе за экономическую привлекательность региона. Или я опять лизнул по вашему?
Так я теперь чего не скажи, всё лизать буду?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я лучше в "Красный Север" к твоей обращусь!
КС занимается журналистскими расследованиями? :shock:

Rcnfnbб ты в курительной комнате то был? Может не было комнаты то? Пригрезилась? Торги были, а комната была?