Губернатор помог...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Кобылкин распорядился провести проверку в одном из департаментов правительства Ямала. Повод – бюрократия

19.01.2011 12:19
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин дал поручение директору департамента здравоохранения округа Евгению Зуйкову провести проверку и наказать виновных в бюрократических проволочках, которые были выявлены в департаменте. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, об этом Кобылкин рассказал накануне на встрече с журналистами, которая была посвящена итогам приема граждан по личным вопросам, который губернатор провел в общественной приемной Владимира Путина.

Говоря о проведенном приеме граждан, Дмитрий Кобылкин отметил, что многие проблемы жителей Ямала могли бы решиться на уровне муниципалитетов и департаментов округа, если бы чиновники не демонстрировали «каменные сердца». «На прием приходят живые люди с живыми проблемами. Приходят тогда, когда понимают, что все их ресурсы уже исчерпаны. И понятно, что относиться к ним нужно по-человечески. В нашей власти помочь. А вот почему это не всегда происходит – будем выяснять…», – сказал губернатор.

В качестве примера бюрократического отношения он привел ситуацию с жительницей Салехарда, воспитывающей ребенка с церебральным параличом. Она была на приеме у главы региона в апреле прошлого года с просьбой помочь направить ее сына в Новосибирский центр медицинских технологий, где наработан уникальный опыт помощи таким детям. Губернатор тогда дал поручение – оказать женщине действенную помощь, но из-за бюрократических проволочек поездка в центр так и не состоялась. Причем когда женщина написала письмо главе региона повторно, вопрос ее решился буквально за день. После этого Кобылкин дал поручение Зуйкову – разобраться в этой ситуации и наказать виновных. http://www.ura.ru/content/yamal/19-01-2011/news/1052124037.html

Надо не давать поручения, а пинком под зад руководителя гнать, и контролировать чтобы никакого тепленького местечка он более в регионе не видел.
А тот кто на смену придет, будет знать знать чем пахнет нежелание "еще и работать за такую маленькую зарплату!".

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я тоже обращалась к Дмитрию Николаевичу по поводу жилья и когда на моей прежней работе узнали о моем обращении, конкретно руководитель вызвал лично в кабинет и сказал мне за закрытыми дверями, "кто я такая и где мое место" как еще сотрудники жалобы на него не пишут- мало того , что мозгов нет (это даже не мои слова, слова очень образованных коллег!правда бывших. но до сих пор , этот самый руководитель ценит не способности и работоспасобность служащих а судит и выводы делает о них из личной симпатии). В Салехарде много жиль, муниципального и социального, в котором никто не проживает, а нам жителям ЯМАЛа приходится снимать, вот жду ответа уже на повторное мое письмо....А Дмитрий Николаевич действительно помогает, моя подруга написала только одно письмо иииииииии о Чудо через месяц ей вручили ключи от комнаты в общежитии+ благоустроенное квадраты приличные ей с двумя детьми хватит (правда соц.жилье.Но жилье же!) Удачи мне!!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сектор газ, моя подруга ждала месяц полтора и ей прислали письмо по почте не эллектронной зайдите на сайт www.kobilkin.ru там есть строка в верхней панели виртуальная приемная

30 Мар 2010
146
0
16
Сектор газ, моя подруга ждала месяц полтора и ей прислали письмо по почте не эллектронной зайдите на сайт www.kobilkin.ru там есть строка в верхней панели виртуальная приемная
Спасибо за ответ.Мы уже написали 8 декабря будем ждать может и к нам придёт весточка!:)

не забывайте, что регистрационная палата - федеральный орган!!!

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

вообще, вроде ответы надо ждать не более 30 дней ... есть ведь норматив!!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, об этом Кобылкин рассказал накануне на встрече с журналистами, которая была посвящена итогам приема граждан по личным вопросам, который губернатор провел в общественной приемной Владимира Путина...

...В качестве примера бюрократического отношения он привел ситуацию с жительницей Салехарда, воспитывающей ребенка с церебральным параличом. Она была на приеме у главы региона в апреле прошлого года с просьбой помочь направить ее сына в Новосибирский центр медицинских технологий, где наработан уникальный опыт помощи таким детям. Губернатор тогда дал поручение – оказать женщине действенную помощь, но из-за бюрократических проволочек поездка в центр так и не состоялась. Причем когда женщина написала письмо главе региона повторно, вопрос ее решился буквально за день. После этого Кобылкин дал поручение Зуйкову – разобраться в этой ситуации и наказать виновных. http://www.ura.ru/content/yamal/19-0...052124037.html

Правда, он как-то забыл уточнить, сколько раз эта дама под тем или иным предлогом откладывала эту поездку.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Правда, он как-то забыл уточнить, сколько раз эта дама под тем или иным предлогом откладывала эту поездку.[/quote
И кого сделали виновным тоже
Кого сделали виноватым, нам наверное, расскажут после 14.02.11.