Губернатор инспектирует образовательные учреждения города

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сейчас на собрании в школе узнал:
Сегодня школе ожидали визит Губернатора, в связи с чем с 10 до 12 часов ученики сидели по классам и учителя боялись их выпускать... причём распоряжение поступило из департамента...
Зачем это? Это же не великого Пу катают...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
да Губернатору не нужна эта показуха-не глуп он, это администрация школы показы демонстрации идеальной школы. фу, аж противно

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ARNOLD, а ты удивлён? В Полярисе губернатора встретили спокойно, никто не ныкался (кроме строителей Яматы, но там понятно, они в рабочей одежде, и виду никакого не создают, и то их просто видимо не привозили с базы даже). Всё зависит от руководителей и степени их страха :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
к нам тоже приезжал, а толку ноль!
как 8я школа не работала, так и не работает!
хотя ВВПу распорядился, чтоб все учебные заведения были к 01.09.2012 готовы и сданы... а воз и ныне там...
даже наш "царек городской" наказание не понес за это...
хотя я считаю, за такое надо с должности снимать!
бедные дети из 8 школы раскиданы по 3 школам, учатся во 2 смену...

23 Июн 2012
88
0
6
Нашу-:\"\":4 школу он должен был посетить всвези с чем все 6 уроков наш класс провёш на физкультуре.. и в этоге никто не сном не духом был он или нет но из учеников его не кто не видел... Поесню: он должен был прикатить для подписи акта о сносе школы в будучем году

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нашу-:\"\":4 школу он должен был посетить всвези с чем все 6 уроков наш класс провёш на физкультуре.. и в этоге никто не сном не духом был он или нет но из учеников его не кто не видел... Поесню: он должен был прикатить для подписи акта о сносе школы в будучем году
Лучше бы ваш класс провел все шесть уроков в кабинете русского языка :(

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
это администрация школы показы демонстрации идеальной школы.
Это приказ Департамента образования (не знаю какого)
лучше бы садики проинспектировал
Да вроде как тоже должен...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Вот именно, если есть проблемы так их показывать надо и решать...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
к нам тоже приезжал, а толку ноль!
как 8я школа не работала, так и не работает!
хотя ВВПу распорядился, чтоб все учебные заведения были к 01.09.2012 готовы и сданы... а воз и ныне там...
даже наш "царек городской" наказание не понес за это...
хотя я считаю, за такое надо с должности снимать!
бедные дети из 8 школы раскиданы по 3 школам, учатся во 2 смену...
А раньше дети во 2ю не учились? В 3ей например точно знаю что да. Закрыли школу почему ? Не интересовался? Прежде чем воздух сотрясать.Царек городской это Пивоваров, так он давненько уже сидит и при нем эту 8ю школу и "ремонтировали" пусть хотя бы теперь сделают на совесть. а детям слава богу и автобусы наладили (если есть в этом плане траблы пиши в личку) и учебный процесс идет своим чередом. Вроде бы волноваться не о чем. Дети раскиданны по двум школам а не по трем .Этот царек еще и 2ю полностью закрыл как ты помнишь. Так что идя на выборы думай за кого голос отдаешь :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
легион, в 3й учились все в 1ю смену... это сейчас учатся в 2 смены, из-за того что ремонт затеяли осенью в 8й школе, почему ремонт бы не сделать летом??? нет, надо его затевать именно перед 1 сентября...
а учителям в прикол бегать и в 3ю школу и в Гимназию и во вторую школу? а? ладно дети на автобусах ездях... выходит все-таки 3 школы :)
на выборы не хожу... как отменили пунктик "против всех" - нарушив тем самым мои конституационные права. строго ИМХО

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, в 3й учились все в 1ю смену...
Спорим на 50 литров солярки(бензина) что ты не прав ?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

легион, в 3й учились все в 1ю смену... это сейчас учатся в 2 смены, из-за того что ремонт затеяли осенью в 8й школе, почему ремонт бы не сделать летом??? нет, надо его затевать именно перед 1 сентября...
а учителям в прикол бегать и в 3ю школу и в Гимназию и во вторую школу? а? ладно дети на автобусах ездях... выходит все-таки 3 школы :)
на выборы не хожу... как отменили пунктик "против всех" - нарушив тем самым мои конституационные права. строго ИМХО
ну так 2я школа для особых детей. к ним так и так бегать надо бы было. так что не вариант.
летом ремонт и собирались делать, но поверь, его бы сделали ка обычно на о..сь глава и вопротивился. сказав -Чего бы мне это не будет стоить не дам и все тут делать такой ремонт. И садики ты еще забыл не все работают. Проблема та же. Не мешайте мужику работать. хотя бы год понаблюдайте потом уже выводы можно делать

ПРОТИВ ВСЕХ это поровну между всеми :) т.е. лажа такая же как и отмена этого пункта

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
легион, спорить не буду т.к. на 100% пока не уверен... не учился там. у них может начальная школа во 3 смену училась - не помню. может Вы и правы.
т.е. глава забил на указание ВВПу? смело!
садики тоже не все работают, я просто название их забыл, вот и не стал указывать.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
т.е. глава забил на указание ВВПу? смело!
Вот и прикинь. Я о том же. Человек считает что должно быть так и делает именно так. Дома по первомайке тоже ка ты помнишь доделывали :) не просто так же. А асфальт в раоне школьная-первомайская уже начинает показывать ямки. горожане не были в этом году разочарованны дорожниками, в снег всетаки ложили. Теперь я буду подождать лета, по сути глава должен заставить дорожников все переделать. Но реском то каким то краем пренадлежит сам знаешь кому :) очень интересно будет

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
легион, жил 5 лет в Кирове... там тоже закатали новый асфальт по одной из центральной улице... как оказалось хватило на 6-7 месяцев... потом переделывали)))

главное не в дождь на первомайке ложили. в дождь ведь низзя, а про снег ничего не сказано!:ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ARNOLD, Вы думаете губернатор инспектирует тока школы СХД? нет. он и у нас успел побывать давеча.
Да нет, надеюсь он Губернатор округа, а не города... просто такой резкий переход из одного населённого пункта в другой... начал уже сомневаться в своих знаниях города... :)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
летом ремонт и собирались делать, но поверь, его бы сделали ка обычно на о..сь глава и вопротивился. сказав -Чего бы мне это не будет стоить не дам и все тут делать такой ремонт
Теперь обещают закончить к новому году и к 15ю школы.:Yahoo!: