Губернаторская дорога

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Например "домик геологов на 16 мест на территории памятника природы "Харбейский".
Ну я так понимаю это не личный домик местного чиновника, а VIP домик для заезжих гостей.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Материалы инженерных изысканий устаревают через 2-3 года (СП 11-105-97). Поэтому впрок проектировать нельзя. Это деньги на ветер.
.
Дык тама же и не проекты были (да и изысканий никто не делал) просто дали дизайнеру сколько-то денег, тот нарисовал картинку, а потом работяга картинку в макеты развзок воплотил....
дизайнер по ходу даж и незнал, что возле поворота на аэропорт есть овраг, да и про склад бэушных самолётов тож поди не догадывалси....., ну либо проигнорировал, типа меня просили нарисовать, а не проекты ваять....

12 Янв 2010
423
0
16
это не личный домик местного чиновника, а VIP домик для заезжих гостей
Но и не для Вас. Деньги-то бюджетные.

Сообщение от Плотник так что тупо наблюдаем
Местный, Вы меня оригинально процитировали.

просто дали дизайнеру сколько-то денег, тот нарисовал картинку
Это называется "разработка проектной документации с применением макетного метода проектирования". В любом случае это деньги на проектирование.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
там поставят нормальные рекламные щиты...... вместо старых....
Ну вот собственно все и встало на свои места. Оказывается кто-то решил из вновь пришедших чиновников просто потеснить бывшего владельца "свечного заводика" и построить свой. А мы тут рассуждаем о высоком, а тут обыкновенная проза.

там поставят нормальные рекламные щиты...... вместо старых....
это точно! уже освоили деньги на сносе...а т.к. свято место пусто не бывает- ждем освоения средств на установку стандартных 6х3 м щитов...:\"\":

тока что звонил человек с Лаптей...спросил его про снос...он грит ВСЕ щиты на дороге к переправе стоят на месте...
он наверное неделю назад там ехал последний раз!!! :razz:Ну или за ночь их обратно приварили!!! :hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Народ, только сегодня обратила внимание на то, что на Губернаторской дороге (город-аэропорт) опять на столбах горят нормальные фонари! А куда дели (помню восторженные репортажи по местному ТВ) супер-пупер-нано-энергосберегающие и.т.д. фонарики? Может кто знает?
нано иновационные лампы из сколково! - это их истинное название...

кстати, домашние экономичный нано лампы все еще портят зрение, но как будто уже не вызывают рак кожи)))

12 Окт 2009
1,724
0
36
ну значит они...
тав вроде история какая то темная была...
вроде на ура. ру еще писали... или еще где
типа там кто то нагрелся на этих щитах нехило

Alexandr,а лучше сфотай на мобилку...
:ROFL:Вот я тупень!!! Щиты на месте!!! Посмотреть вложение 43555 просто в тот день я увидел на обочине лежащий щит, а это оказывается готовились ставить новый, ближе к городу!!! Стоит уже.... Посмотреть вложение 43556
:hz:

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
:ROFL:Вот я тупень!!! Щиты на месте!!! Посмотреть вложение 43555 просто в тот день я увидел на обочине лежащий щит, а это оказывается готовились ставить новый, ближе к городу!!! Стоит уже.... Посмотреть вложение 43556
:hz:
а че у тебя за дуга на стекле?