Дык тама же и не проекты были (да и изысканий никто не делал) просто дали дизайнеру сколько-то денег, тот нарисовал картинку, а потом работяга картинку в макеты развзок воплотил....
дизайнер по ходу даж и незнал, что возле поворота на аэропорт есть овраг, да и про склад бэушных самолётов тож поди не догадывалси....., ну либо проигнорировал, типа меня просили нарисовать, а не проекты ваять....
Ну вот собственно все и встало на свои места. Оказывается кто-то решил из вновь пришедших чиновников просто потеснить бывшего владельца "свечного заводика" и построить свой. А мы тут рассуждаем о высоком, а тут обыкновенная проза.
Народ, только сегодня обратила внимание на то, что на Губернаторской дороге (город-аэропорт) опять на столбах горят нормальные фонари! А куда дели (помню восторженные репортажи по местному ТВ) супер-пупер-нано-энергосберегающие и.т.д. фонарики? Может кто знает?
:ROFL:Вот я тупень!!! Щиты на месте!!!
Посмотреть вложение 43555
просто в тот день я увидел на обочине лежащий щит, а это оказывается готовились ставить новый, ближе к городу!!! Стоит уже....
Посмотреть вложение 43556
:ROFL:Вот я тупень!!! Щиты на месте!!!
Посмотреть вложение 43555
просто в тот день я увидел на обочине лежащий щит, а это оказывается готовились ставить новый, ближе к городу!!! Стоит уже....
Посмотреть вложение 43556