Губернаторская дорога

12 Янв 2010
423
0
16
не очень понятно что то
Налево паровоз и к аэропорту, направо к Броднева.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Надо заехать, внимательнее посмотреть
холл на последнем этаже

А в правом верхнем углу это фрагмент обновления губернаторской??? :hz:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

И не бесплатно. И ведь вроде взрослые люди.
Да лучше уж кольца бы там забацали.... это-ж не М4.....:razz:

12 Янв 2010
423
0
16
А в правом верхнем углу это фрагмент обновления губернаторской???
Кольца бы вполне хватило, но для Нью-Васюков это жидковато будет. Нам размах нужен. И мосты мы любим.

Вложения

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да лучше уж кольца бы там забацали.... это-ж не М4.....:razz:[/QUOTE]

Тем более мне непонятно куда они собрались самолеты убирать, всеже кака-никакая достопримечательность города, а за стеллой вобще склон вроде как в овраг уходит .

А развязку возле паровоза не придумали? Этот перекресток как показала жизнь наиболее проблемный и аврийный.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
но для Нью-Васюков это жидковато будет. Нам размах нужен. И мосты мы любим.
Когда мне лет 20 назад говорили что у нас город будет застроен 9 этажными домами с лифтами и что сюда не стесняясь можно приглашать знакомых и будет нормальный аэропорт я тоже думал что ребята занимаются маниловщиной и строят Нью-Васюки. Сколько бы это не стоило мне наплевать. Эти деньги будут потрачены не на загородный домик местного чиновника, а для улучшения жизни жителей нашего города. Хотелось только чтобы вся эта стройка не превратилась в очередной долгострой типа парка победы. Может кто знает до какого года все это запланировано построить?

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Нас оврагом не напугаешь. Каких-то пару миллиардов и овраг засыпан. А для самолётов построим ещё один парк победы.
Не забывайте что рядом с самолетами еще находится склад ГСМ аэропорта.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Тем более мне непонятно куда они собрались самолеты убирать, всеже кака-никакая достопримечательность города, а за стеллой вобще склон вроде как в овраг уходит .

А развязку возле паровоза не придумали? Этот перекресток как показала жизнь наиболее проблемный и аврийный.
Ну всем ентим картинкам как минимум лет пять...., одно время даж ямал прессовали, что Ми-6 впендюрили на месте проектируемой развязки без согласования (ну для них это обычное дело, оне всё сначала делают потом пытаются согласовать) и даже штрафом грозили, но потом как-то всё тихо ВМЕРЛО......
Ибо планировалось примыкание на месте где сейчас Ми-6, а самолётики на треугольнике оставить..., овраг для них фигня!!!! Либо засыпят, либо эстакаду зафигачат, памятник тама стоит ндыть переносить....

Ну пока все енти планы тока перспективные проектировки, под них нет ни денег, ни реальных (оформленных) проектов, так что тупо наблюдаем за торжеством креативизма ДЕПаТранспорта!!!!!! (не путать с кретинизмом)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
так что тупо наблюдаем за торжеством креативизма ДЕПаТранспорта!!!!!! (не путать с кретинизмом)
Ну рекламные щиты снесли видимо не от того чтобы они не раздражали водителей? Хотя против строительства нормальной развязки у паровоза я бы не возрожал.

12 Янв 2010
423
0
16
всем ентим картинкам как минимум лет пять
Материалы инженерных изысканий устаревают через 2-3 года (СП 11-105-97). Поэтому впрок проектировать нельзя. Это деньги на ветер.

деньги будут потрачены не на загородный домик местного чиновника
Не беспокойтесь. И на загородный домик хватит. Например "домик геологов на 16 мест на территории памятника природы "Харбейский".