Грызлов объявил, что в Салехард едет Путин вместе со всей своей партией, то есть Наро

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Повод для честных журналистов спросить у ВВП об успехах нацпроекта "доступное жильё" )))
Не обязательно ждать "честных журналистов"....
http://premier.gov.ru/
ах ну да.....ФСБшники же интернет забрали :grin:
Где моя рында?...тфу.....жильё

31 Май 2009
13,731
0
36
87
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
подумаешь.. ну приедут...ну уедут .. по мне так ваще ничем не приметный для меня факт! а кому надо пусть ануслинк делают, "жизнь" у них такая :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Повод для честных журналистов спросить у ВВП об успехах нацпроекта "доступное жильё" )))
а они ответят... цифры то можно как хошь крутить...

вот интересно мне другое... а почему Грызлов все еще ЕдРо возглавляет? Он же обосрамился с Петриком-Забегайло и его нано проектами, он даже акккадемиков РАН назвал дураками... т.е. лобировал распил миллиардов на говенные фильтры... лобировал, лобировал, да вот не вылобировал))) но никто не посажен, даже Грызлов не сидит... вон объявляет выход Путина в свет, по телику светится - как то странннно)))

с другой стороны, очень хорошо что ЕдРосы так себя рекламируют, большие вывески вешают на свои конторы, на плакатах печатают свои лица - легко найти их будет, чтобы задать вопросы, или на кол посадить....