Группы раннего развитя

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Привет... я тоже на днях позвонила, меня спросили, а какой у вас возраст. И сказали, что 1 год и 3 месяца слишком рано для таких групп..((

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Привет... я тоже на днях позвонила, меня спросили, а какой у вас возраст. И сказали, что 1 год и 3 месяца слишком рано для таких групп..((
Я так понимаю в сентябре будет 2 года? Держите этот вопрос на контроле, потому что есть группы с 2-х лет (на 1.5 часа с кем-нить из родственников) и весной звоните и предварительно записывайтесь. Спрашивайте у заведующих когда позвонить, чтоб попасть в эту группу. Берите вежливой настойчивостью)

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Я так понимаю в сентябре будет 2 года? Держите этот вопрос на контроле, потому что есть группы с 2-х лет (на 1.5 часа с кем-нить из родственников) и весной звоните и предварительно записывайтесь. Спрашивайте у заведующих когда позвонить, чтоб попасть в эту группу. Берите вежливой настойчивостью)
Пока планирую выйти на работу , когда ему 2 года исполнится.. так что не знаю, наверное, в мини-сад отдам

Знаю лишь, что на сайте устаревшая информация по таким группам. Нужно самим отзваниваться заведующим, или звонить в департамент. Точно знаю что в брусничке есть.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Смотря какой возраст. до 3-х лет если ребёнок, то на базе "Светлячка" есть группа и на базе "Кристалика"