Вопрос Группа кратковременного пребывания г. Лабытнанги

Девочки, подскажите, есть ли у нас в Лабытнангах подобное "заведение" для малышей? возраст год-полтора? Вот типа такого :
«Адаптационная группа » - для детей в возрасте от
2 месяцев до 3 лет . Она создается в целях
обеспечения ранней социализации детей и
адаптации их к поступлению в дошкольные
образовательные учреждения.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Я хоть и не девочка, но хотел бы отписаться.
Откуда в Сайлент-Хилле такая роскошь!
В "Сказке" сделали бассейн, его удачно показали губернатору и больше он никогда не работал и не будет работать! Ждите, может в новых садиках будет что нибудь такое, но зная наш северный менталитет, ничего этого не будет, всё только на бумаге, да на словах! В "Ромашке" обещают аж несколько бассейнов, но это так и останется на стадии обещаний, максимум, что то по телевизору покажут и опять в 19 век! Какой отличный стадион сделали летом, люди должны были на нем всю зиму кататься на открытом корте, ну и что, где?
Есть пару садиков на дому, но Вас наверное это не интересует?

В Сказке раньше была адаптационная группа по субботам. Но она ориентирована на деток, которые готовятся к детскому саду. 2 часа каждую субботу.
Про бассейн не знаю, в детской поликлиннике спроси. У нас в Волшебнице есть, но почему то не работает, хотя в том году детей водили

Всем спасибо. Нужную информацию нашла. Видимо все мечтают попасть в ненаглядную ромашку, мне сегодня сказали, что ее опять обещают открыть к новому году:)как то уже не верится.