)))))) вот, задов, вы успехи делаете, я улыбаюсь))))) спасибо)
Давай на Ты, так проще (формат общения располагает)
Даже не знаю с чего начать, поэтому сумбурно))) (прости, я буду смеяться, но то что я пишу, это серьезно):
Как следует из моего ответа я вижу и читаю все высказывания. Не на все правда я могу реагировать, не все могу поменять. Я не всесилен (пауза, перевожу дух)...
Голос поменять я не могу (вернее может и могу, но не стану даже пытаться). В принципе вот давай разберемся, зачем?! Ребята меня выгнать не смогут-я заплатил им за то, чтоб быть в этой группе в такой вот роли. На сто лет вперед. Это контракт (бизнес есть бизнес).
Ты никого не оскорбил и не обидел, это в принципе невозможно, поверь мне на слово. Объяснять почему или не?))). Туда же отправим и твое завышенное самомнение с "конструктивной критикой"))))).
Про темы песен... Знаешь, если честно ты мне открыл многое про СГ. Ракеты, если уж на то пошло, почитаемая мной тема у ооочень почитаемой мной Земфиры. У глюков не видел подобного. Но это значит лишь то, что я такого не видел. Так же как мой любимый маринист Айвазовский не запатентовал море )))).
Презентации в нашем городе в формате, который ты хочешь видеть, проходят периодически в магазинах типа Кристалл (с фуршетно-тортовыми столами). Но посыл я уловил. Если мы будем устраивать посиделки, пришлем тебе открытку (правда мы не знаем куда и тыктотакой (с). Только ты все равно ведь не придешь))). Потому что ты не любишь НХ (тоном профессора Преображенского (один из моих любимых фильмов) "да, я не люблю пролетариат(с)).
Удивлен, что ты спрашиваешь о смысле размещения наших тем в нашей же ветке...
Но уж в любом случае он не в том, чтоб ты горячился, доказывая как тебе противен вокал и диссонирующие гитары)))). И потом, разве ты можешь ну вот хоть как то поменять наше творчество, оказать влияние на нашу музыку? Вряд ли.
Ну и напоследок (для повышения образованности (рекомендую и тут прицепиться к словам))): Депеш мод и Металлика. Вот мои любимые группы))) (не глюки)))