На сайте группы размещены фото с концерта в г.Лабытнанги 29 апреля 2011 года.
http://www.nota-holoda.ru/galer-4/index.html
О концерте
[FONT="]По проводам дойдет признанье, кто-то будет рад.[/FONT]
[FONT="] Кто-то с листвой дотлеет утром…[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] Прошел рок-фест в Лабытнангах. [/FONT]
[FONT="]29 апреля, вообще то, прошел, а про отчет я как то даже не подумал, [/FONT] [FONT="]sorry[/FONT][FONT="]. [/FONT]
[FONT="]А рассказать есть о чем. Ну, во-первых, мы прокатились на воздушной подушке (по Оби – если кто не местный)). Понравилось))).[/FONT]
[FONT="] Сам фестиваль произвел также достойное впечатление - вот чувствуется, что с душой люди подходят к организации мероприятий. Когда на саунд-чеке ребята начали что-то мудрить со светом я и вообще удивился. Приятно удивился. В общем, они реально старались сделать так, чтоб получилось как можно лучше, чтоб не было обидно за бесцельно прожитые годы. И по мне – им все удалось.[/FONT]
[FONT="] Выступало 5 команд. Я все посмотрел с удовольствием – НХ отыграла первой, так что я не видел со стороны только наше выступление))). Но был спокоен – в зале была установлена и наша камера. Вот только ее не включили))))). [/FONT]
[FONT="] Отдельное спасибо салехардским ребятам, которые приехали с нами – поддержали, камеру вот включить забыли)). Но, все же, мы очень рады, что вы приехали с нами! [/FONT]
[FONT="] В галерее можете посмотреть фотки с сего действа. [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] Нота Холода благодарит всех кто пришел и поддержал нас:[/FONT]
[FONT="] Гарика (П.А.У.К. – опять же если кто не местный) – за приглашение и всяческое содействие, ДК и организаторов за встречу (прямо настоящий трансфер – берег р. Обь –ДК – берег р. Обь), Лехе, Димону, Вике, Ейко за поддержку! Отдельная благодарность Владимиру Колесникову за фото и поддержку транспортом (суперский белый [/FONT] [FONT="]Q[/FONT][FONT="] 5).[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] P[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]S[/FONT][FONT="]. – Ааа, вот - нам подарили гитару и диплом. Чуть не забыл сказать об этом!!! Но обмыли всей группой + Леха Скажухин и Ейко (он чаем) в тот же вечер. А Федя порвал на гитаре струну. Третью. Не специально.[/FONT]