Салехард Группа Нота Холода

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Re: Нота Холода

да ладно, Василий, всё рабочее !!!
:lol::lol::lol: я не про ссылку я про музыку:lol::lol::lol:
погугли "Чужие сны" курганские парни щас типа питерские;) я думаю тебе понравится!!

Последнее редактирование:

:lol::lol::lol: я не про ссылку я про музыку:lol::lol::lol:
погугли "Чужие сны" курганские парни щас типа питерские;) я думаю тебе понравится!!
Послухал таки этот медлячок...нормально...напомнили мне ебургских "Собак Кочалова"!:good:

Последнее редактирование модератором:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

я себе басуху заказал) сделаю супер группу, буду в саунд фордже записывать) жанр думаю либо трил'н'бэйс либо драм'н'бэйс))) ваши треки буду миксовать ;-) Ыыы

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

по вашему поклоники тока срут? Раз эта тема жива, и тут пишут, уже ктото интересуется данным творчеством. А раз моё сообщение посвещаны группе "Ноты Холода", почему считается флудом и какой? :sad: обидно блин :-x а иначе зачем топик, для раскрутки. Ругают значит интересуются, былоб пофиг мимо прошли бы. Хотя человекам свойственно срать в коменты, неописуемое явление)

fad,
OwnUrich,могу и по теме отписать:выложенный здесь очередной вариант песни "Слепому цветной мир снится" долго не давал покоя...в голове крутились смутные догадки...и ВОТ ОНО ...это ж Текила Джаз...про угон самолета!...;)

Дядя с Севера,не в глубь копай а рядом :) хотя и второе в точку. А лучше ка отложи лопату вообще и наслаждайся.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36

а я то думал, на кого похоже... точно на текиладжаз... а как же Смысловые галюцинации и Океан Эльзы? уже не объекты для подражания?