Громко "кричит" соседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki,канешна нет)) просто все познается в сравнении, вот и меняю)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Romantic, ну вот...только это не каждому дано :)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

qwerty, ахххааа )))))))))))))

А как их будет слышно? Все днем живут обычной жизнью. Работает телевизор, плита, посудомойка, машинка, разговоры ведутся. Если выходной гости и гулянья всевозможные. Дети если и кричат периодически, так понять из какой квартиры сложно. Вытяжки, тонкие стены, открытые окна. А специально же не прислушиваешься. Днем же в тишине не лежишь и не сидишь, а ночью как раз все и начинается.. На улице тихо, в квартире тоже.
Они бы топали у вас над головой :))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А с чего вы решили, что ее кто-то это самое, да каждый день? Может она просто на луну воет, с тоски, что ее ни кто не это самое!
ага....или у неё капли какие возбуждающие есть,да вибратор:))),а мы тут сразу-Во мужик молодец!

Вы не поверите. После переписки на форуме я со спокойной душой легла спать. И что вы думаете? Как по часам, в два часа ночи, я подскачила снова от этих криков. Воодушевленная советами форумчан, взяла большую ложку и как начала молотить по потолку.. Аж следы остались. Через секунду раздался оглушительный хохот соседей. Полежав с пол часика в постели, я уснула. Больше их пока не слышала. Думаю теперь они все поняли. И вошли в мою ситуацию.
Спасибо уважаемые соседи!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

И вообще товарищи, давайте уважать друг друга. Не мешать соседям отдыхать. Уступать дорогу и здороваться на лестничной клетке. И жить станет на много приятнее:beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.