Громко "кричит" соседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю это все-таки лишнее. А вдруг они есть на этом форуме, а потом у тебя будут с ними проблемы? иногда разозленные соседи это нечто

А для начала надо б поговорить или написать им
Да я ж шучу:lol:. Все мы люди взрослые, выход думаю найдем..

29 Ноя 2009
38
0
6
Советую оставить записку с пожеланиями за подписью "Ваши соседи" для начала. Ситуация щекотливая, поэтому неправильно выбраный тон разговора может только ухудшить проблему (например, я бы отрицательно реагировала на замечания незнакомой мне соседки по поводу моей личной жизни, огрызнулась бы точно))))). А вот записка заставит ее задуматься - кому именно она мешает. (я бы вообще умерла от любопытства)И возможно, в следующий раз, будет контролировать свою громкость, зная что в данный момент в доме кто-то из соседей не спит и все слышит.

12 Июн 2010
27
0
1
не надо ничего делать, они пропагандируют повышение генофонда страны без всякой эмиграции

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Советую оставить записку с пожеланиями за подписью "Ваши соседи" для начала. Ситуация щекотливая, поэтому неправильно выбраный тон разговора может только ухудшить проблему (например, я бы отрицательно реагировала на замечания незнакомой мне соседки по поводу моей личной жизни, огрызнулась бы точно))))).
угу. ко мне вот так приходила соседко с претензиями, что мы "шумим". пошли грит поговорим, вышла в подъезд и давай наезжать, типа вот такие сякие устроили порнуху, милицию пообещала, проблемы всякие...ответил, что если муж ее не хочет, то нефиг другим моск выносить.:hz:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Бусинка, Ну вот развели демагогию!! А вы о них тож подумайте люди также работают с утра до вечера!!И когда им простите заниматься если они приходят к примеру часов 9 с работы пока то да се ужин приготовить поесть убрать со стола посуду помыть...вот и приходится им бедным нарушать ваш сон часа в 2 ночи...ибо видимо раньше они никак не могут.. хорошо что еще и чпокаются а не бухают и не песни орут!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
мне наверное было бы стыдно потом соседям в глаза смотреть (хотя может только в первое время, а потом как так и надо, ХЗ) а мужик -то каков молодец, каждый день!!! :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Думаете она в одиночестве орёт? :)
:good::lol:

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

мне наверное было бы стыдно потом соседям в глаза смотреть (хотя может только в первое время, а потом как так и надо, ХЗ) а мужик -то каков молодец, каждый день!!! :)
а чего такого необычного?:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki,в прямом. так говоришь, словно это что-то особенное и недоступное большинству качество:\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
qwerty, возможно для кого то и раз в неделю счастье а возможно и раз в две недели..

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
А с чего вы решили, что ее кто-то это самое, да каждый день? Может она просто на луну воет, с тоски, что ее ни кто не это самое!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Аким, судя по рассказам бусинки если она так воет на луну которой у нас в помине нет щас то либо она крейзи либо..на этом мысль обрывается!!!!
Слушацй бусинка а может она плачет вообще??

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
qwerty, аа.. так ты про мужика, что он молодец )))))) а я то думала...конечно необычно, первое время да, во время конфетно-букетного периода, а потом -то тебя раскрутишь на каждый день? от чего начинаешь менять девушек как перчатки, не от того ли что все тебе приедается, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.