Громко "кричит" соседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее извиняюсь, вдруг кого эта тема обидит, но сил терпеть больше нет. Вообщем, периодически соседи сверху занимаются "этим". В процессе соседка орет так, что хоть волком вой. Спать не возможно. Просыпаемся то в 4 часа ночи, то в 2, а утром ведь на работу. Не подумайте, что я обделенная или завидую. С этим все в порядке. Просто сил уже терпеть нет. Смешно когда один раз или два, а когда систематически начинает это просто бесить. Так и причем не охает не покрикивает, а орет как резаная без перерыва. Что уж там с ней делают не знаю?.. Я уже думала может в процессе "криков" им постучать или в дверь позвонить, может записку под дверью оставить с просьбой, но боюсь обидеть человека. Знаю, что у многих после такого звонка или записки появляются комплексы. Может у кого была подобная ситуация. Посоветуйте, что мне делать. Спасибо.:-o

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Знаю, что у многих после такого звонка или записки появляются комплексы
Вы, эта ,с толерантностью завязывайте ! А то соседи на вас в суд подадут, что вы
с ними курить не выходите на балкон после "этого".

БОЛЬШУЮ ЗАПИСКУ И НА ДВЕРЬ !
В Инете есть пример.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Бусинка,гг...)))
может в процессе "криков" им постучать или в дверь позвонить
ты смари, в процессе ведь и "защемить" у них там может может, придеца им скорую вызывать, тады точно от беготни и ржача врачей в подъезде не уснете)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
включите как они начнут какую нить задорную порнуху и колонки к потолку :)
Но только если частно они пыркаются - то вы примерно их ритм фрикций знаете, дык вот - порнуху ставьте с другим ритмом :)

Колонки отпадают. Соседи сверху. Да и соседей снизу беспокоить не хочется. У многих детки маленькие. А это происходит исключительно ночью или совсем рано утром. Либо в потолок будем стучать, либо записку оставим на двери большими буквами.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
включите как они начнут какую нить задорную порнуху и колонки к потолку
ага, мальчиков например, а еще лучше беркову с неграми:hz:также может подойти репертуар песенный, таксказать. Например там какие-нить детские песенки, им станет СМЕШНО и процесс прервется...:hz:

Вчера мужа в командировку отправила и спать легда по раньше. Думала высплюсь и утром рано встану. Во втором часу ночи подскачила от их криков и уснула только в три ночи. Утром естественно еле встала..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Бусинка, я так понимаю, если такая слышимость, то дом турки строили -> в спальне у батареи ввод (труба) как раз напрямую к соседям с верху входит. Срочно учим пару фраз на азбуке Морзе (позабористее), обзаводимся разводным/накидным/рожковым ключем (на 32) и в момент криков соседки весело отбиваем им морзянку :). Не сработало? Повторяем еженочно, при каждых криках. В любом случае сработает.
З.Ы. Жалко Доберман закрыли, там можно было бы купить кляп и подарить соседям, в качестве презента.

Бусинка, я так понимаю, если такая слышимость, то дом турки строили -> в спальне у батареи ввод (труба) как раз напрямую к соседям с верху входит. Срочно учим пару фраз на азбуке Морзе (позабористее), обзаводимся разводным/накидным/рожковым ключем (на 32) и в момент криков соседки весело отбиваем им морзянку :). Не сработало? Повторяем еженочно, при каждых криках. В любом случае сработает.
З.Ы. Жалко Доберман закрыли, там можно было бы купить кляп и подарить соседям, в качестве презента.
Точно, точно батарея в потолке. Слышимость ужасная..
А про доберман очень жаль что закрыли, точно бы купила кляп и подарила..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Бусинка,если ты одна в квартире то можно реально устроить всё то ,что тут предлагали, главно чтоб звуки из твоей квартиры были направлены в их сторону по большей части
предъяв не будет))
либо написать записку и приклеить на их двери

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Бусинка, кто-то тут, на форуме, вроде бы хвалился, что есть у него диск с записями всяческих пакостей для "любимых" соседей. Раздобудь себе запись, например, орущего кота... Останется только подкараулить, когда твоя соседка взвоет, и кааак врубить на полную катушку!!! А под дверь, вместо записки - памперс, предварительно...

В общем, самое простое решение - честно сказать соседке, что она некоторым образом мешает вашему ночному сну)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.