Гроб на колесиках...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кто какие страшилки помнит? Надо детей напугать ))) Кроме темной-темной комнаты ничего на ум не приходит...

22 Сен 2009
1,440
0
36
пионерскую правду найдите и дайте почитать .. было ттам когда то про красную руку зеленые пальцы про глаза .. непомню уш точно все но когда то было страшно :good:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Karamba,сами дети просят??жееесть
моя ща из школы приносит всякие страшилки..

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

[FONT=Times New Roman, Times, serif]Однажды мать послала дочку на рынок за пирожками. Пирожками торговала старушка. Когда девочка подошла к ней, старушка сказала, что пирожки уже кончились, но если она пойдет к ней домой, она угостит её пирожками. Девочка согласилась. Когда они пришли к ней домой, старушка усадила девочку на диван и попросила её обождать. Она пошла в другую комнату, где были какие-то кнопки. Старуха нажала на кнопку — и девочка провалилась. Старуха наделала новых пирожков и пошла на рынок. Мама девочки ждала-ждала и, не дождавшись дочери, побежала на рынок. Дочки она не нашла, купила пирожков у той же старушки и вернулась домой. Когда она откусила один пирожок, то увидела в нём синий ноготь. Мама тут же побежала в милицию. Милиция приехала на рынок и поймала старуху.*
Оказалось, что она заманивала людей к себе домой, сажала на диван, и люди проваливались. Под диваном была большая мясорубка, полная человеческого мяса. Старуха делала из него пирожки и продавала на рынке. Старуху сначала хотели казнить, а потом дали пожизненное заключение.
[/FONT]

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

[FONT=Times New Roman, Times, serif]Одна женщина работала в морге. У неё была странная привычка: когда она ложилась спать, то клала свою руку под подушку. Её товарищи узнали об этом и решили над ней подшутить. Однажды они пришли к ней в гости и незаметно положили ей под подушку руку мертвеца. На следующий день женщина не пришла на работу. Шутники пришли к ней домой, а она сидит на полу, растрёпанная, и грызет эту руку. Женщина сошла с ума.[/FONT]

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

[FONT=Times New Roman, Times, serif]Однажды семья сидела за столом и ела, а у девочки упала вилка. Она нагнулась и увидела, что у её отца вместо ноги копыто. На следующий день она умерла.

**
[/FONT][FONT=Times New Roman, Times, serif]
[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Под Новый год родители пошли в гости, а детей оставили дома. Дети поиграли и легли спать. Вдруг старшая дочь слышит: кто-то скребётся в окно. Подошла и видит, что стекло царапает передними копытами большая белая свинья. Девочка испугалась и побежала за родителями. А свинья за ней. Девочка остановилась. И свинья остановилась. Девочка снова побежала. Прибежала в дом, где были родители, и сказала отцу. Отец вышел на улицу и кинул в свинью топор. Утром у них умерла соседка.

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Парень и девушка любили друг друга. Но вот парня призвали в армию. Прошло два года, и парень приехал домой. На перроне его встречала девушка в красивом белом платье. Они пошли в ресторан. Там они пили красное вино, и девушка случайно пролила вино на белое платье. «Подожди меня здесь», — сказала она и ушла. Парень долго ждал её, а девушки всё нет и нет. Тогда он пошёл к ней домой и от матери девушки узнал, что она уже год назад умерла.
Тогда они пошли на кладбище, раскопали её могилу и видят: девушка лежит в белом платье, а на платье у нее красное пятно.*

* Прим. авт.: Характерно, что часто встречается примечание рассказчиков: «Этот случай был на самом деле».

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Жила одна семья: мать, отец, старшая сестра и брат. Однажды они купили чёрные шторы. Шторы повесили в комнате и легли спать. Ночью чёрные шторы говорят отцу:
— Встань! Отец встал.
— Оденься! Отец оделся.
— Подойди к столу! Отец подошёл.
— Встань на стол! Отец встал. И чёрные шторы задушили его. Потом говорят матери:
— Встань! Мать встала.
— Оденься!
Мать оделась...
Когда мать встала на стол, шторы задушили и её.
То же самое произошло и с сестрой. В комнате остался только маленький сын, который всё делал очень медленно. Чёрные шторы говорят ему:
— Встань!
Мальчик с трудом проснулся.
— Оденься! Он встал.
— Подойди к столу! Он оделся.
— Встань на стол!
Он подошел к столу... И шторы задушили пустое место*.
Мальчик снял чёрные шторы и сжёг их. А за ними лежали отец, мать и сестра.

* Прим. авт.: Иногда рассказчики говорят: «И шторы задушились». А вообще эта история намекает на то, что не следует очень ругать детей утром за то, что они медленно собираются в школу.

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]У одной женщины умер муж. Она поплакала-поплакала и решила отрубить себе его палец на память*. Взяла и отрубила. Прошло несколько дней. Встала она ночью доить корову. И вдруг муж заходит. Она спрашивает: «Ты что здесь, за пальцем пришел?»
А он: — ДА!!!

* Прим. авт.: Обычно на память отрезают локон. Видимо, муж был лысоват.

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Одной девочке мать купила пёстрые туфли. Но предупредила, чтобы та не надевала их раньше, чем через год. Вечером мать ушла из дома. А к девочке пришел жених и пригласил её на танцы. Девочка и говорит: «Мне нечего надеть, только старые тапочки!» А жених отвечает: «А это что за туфли стоят?» Девочка подумала-подумала и надела пестрые туфли. Поздно вечером она вернулась домой с танцев и видит, что мать её без ног сидит. «Мама, — спрашивает, — кто тебе ноги отрубил?»
— ТЫ!!!

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Это было давно. На одной чёрной-чёрной планете был чёрный-чёрный город. В этом чёрном-чёрном городе был большой чёрный парк. Посреди этого чёрного-чёрного парка стоял большой чёрный дуб. В этом большом чёрном дубе было чёрное-чёрное дупло. В нём сидел страшный большой скелет и говорил:
— ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!

[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]Этот случай произошел 31 декабря. Одна семья готовилась к встрече Нового года. Отец гладил утюгом костюм, мама резала капусту, а маленький сынишка бегал туда-сюда и вертелся под ногами. Вдруг нож выскользнул из рук матери и попал в сынишку. Мальчик тут же умер. Мать закричала. Из комнаты прибежал отец, увидел мёртвого сына, в ярости ударил мать утюгом и убил её. А потом взял и сам повесился... А потом ему дали семь лет.*

* Прим. авт.: Эту историю положено рассказывать не как страшную историю, а как бытовую, случившуюся где-нибудь в Воронеже или в Чикаго. Перед последней фразой следует сделать небольшую паузу. Если слушатель спросит: «Кому — ему?», нужно ответить: «УТЮГУ!»
[/FONT]

14 Ноя 2009
65
0
6
Karamba, самим-то не страшно, что дети после всякого рода страшилок тревожными станут, может и того хуже, заикаться начнут...

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я тож дочь свою ни какими баба-ёжками ни бабайками не пугала-тк сама боюсь-не хочу этого доче своей

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Помнится мне, когда родаки сэёйшен устраивали однажды, отправили меня на другую хату к таким же мелким как я, челам. Ну так вот, мы тоды спиртное не пили, не курили (мелкие были), а позабавиться о.о.о.чень хотелось. Дык начали придумывать - и придумали(а вернее надумали) о бабке в плаще с белым крестом на нём, которая ходила по квартирам и .... жрала...детей!:shock:.Блин, до сих пор вспоминаю. Это сейчас в :lol:, а тоды было страхо.о.о.в.о.о.о.о!

30 Май 2009
3,574
0
36
Пугалка. Нужно найти две вещи, которыех там не должно быть.
Смотреть на полном экране :) Смотреть внимательно :)

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
вот я снова залезла, хотела тут понимаешь почитать старые записи а потом вспомнила что я скрыла старый дневник и так не могу найти теперь как их обратно вернуть...=(
ну что... у меня все потихоньку, учусь в универе, хотя он меня очень расстроил, я думала что все будет посерьезнец и нас буду хоть чему то учить, а нас как то ничему не учат...
вернулась в школу, поняла что не могу без нее, стала там заместителем завуча, но радости от этого не прибавилось, в первых числах я поняла что мне очень и очень вновь стал нравится зубиков, а он как то пордостыл за лето и еще приехавший после лагеря опять со своей звеоздной болезнью, долго думав, что же делать я поняла что буду добиваться почему он добивался меня 2 года а я не могу?! я же мужик, и я стала прилагать все усилия к том учто бы добиться его, на моем пути стояла только одна преграда Вика, уже 10 сентября я услышала признание в любви и в том что до сих пор ничего не может быть и все понит, а через месяц, 9 октября мы уже стлаи встерчаться, именно тогда, когда я уже отчаявшись, опустила руки как то он сам стал проявлять инициативу, к моемй великому убеждению что нормальные отношения не могут начать с секса, у нас все произошло именно так. сначала был секс( как потом оказалось первый в его жизни! так что я мождно сказать первооткрыватель!!!
) и в тот же вечер мы начали всетрчаться. сначала я думала что все это ненадолго и только ради секса или в общем что он мной пользуется, ан нет, как оказалось он правд за это время очень полюбил меня вновь наверно сильнее.ч ем любил раньше, я тоже полюбила для себя к удивлению, мое сердце растаяло и стало биться вновь, но я не отказываюсь от слов, что когда я была одинока мне было леглче, было и правда легче, щас еще и с ним проблем поднавалило, эта вика все никак не может оставить нас в покое, я все опнимаю что терять поклонников, особенно таких как о не хочется но что уж тут поделаещшь. недавно я обнаружила их переписку, звонки и смс, и что больше всего меня шокировало что он отвеча ей взаимностью..... ну какполагается мы сразу разошлись, не дожив и до 4-х месяцев, была истерика, он плакал и стоял на коленях ( да да. не поверите и зубиков умеет плакать!!!) и щас онуехал отдыхать, понимаешь ли наверн очень устал и свалил отдыхать я всю неделю долго думала что же мне делать, долго и себе и ему трахала мозг на эту тему, и все таки люблю я этого засранца, он мне говорит что изменился просит дать ему посдений шанс, наверно так я и сделаю, точнее я точно так и сделаю...если уж я терпела измены шмелева, с посторонними и родной подругой то почему я не могу потерпеть просто переписку с викой?! это не измена... да и мне много кто писал, правдая конешно никомутак не отвчала, но... но тепрь буду вести себя так же как он, гвоорить в глаза одно, делать другое, будет у меня замедленная месть... ничего, ему иногда полезно, он там эту неделю на отдыхе уже с ума сходит по моему, на стену скоро полезет но завтра он приезжает и мы погворим я подготовила его к самому худшему, к тому что мы расстанемся навсегда и завтра будет серьезный разговор на эту тему, а вот так вот я его обману, да, вот такое я говно! но четко поясню что это последний шанс и что больше такого не будет, чтобы не расслаблялся... а сама конешно я скучала тут без него тоже. и все еще больше поняла что люблю его... посмотрим как будет я знаю, что его родители уже гвооря о нашей свадьбе и о наших детях и строят предположения какие они будут, ну чтож, Марина Юрьевна и Алексей Владимирович, все зависит от вашего сыночка... а пока настрой у меня есть и я уже приготовила ему некий сюрприз, я знаю что ему очень нравятся проколотые пупки у девушек, ну чтож. нравятся...сделаем, что бы еще раз понял что лучшеменя ему не найти, хотя коненшо он очень симпотный и когда вырастет я буду дубинами отбивать всех, кто будет подходить близко!проколола пупок. завтра увидит, офигеет, не вижела его неделю а уже стала забыать как здорово с ним целоваться и какой классный с ним секс.....

мама дорогая, сексу с ним можно посвятить отдельный пост, как же это круто, никогда не думала что ни Антон ни Ровшан как бы я не хотела и какой бы опыт у них не был не смогут довести девушку до оргазма. а вот у него все получилось и не раз и не ждва, а каждый ра по два а то и по три. я в восторге, стала ловить себя на мысли что уже никого не хочу. хотя у меня была минутная слабость, мне показалось что я хочу равша на моем 18 летии( кстати да, я совершеннолетнаяя теперь), но я очень ошиблась когда вспомнила и взвесила все + и - нашего с равшем секса, теперь кто бы мне не предлагал кто бы не звал я никого не хочу, мне никто не нужен. он меня больше чем удовлетворяет и наверно изменю я ему если только либо назло, либо елсли разойдемся. так что дорогие мои друзья. секс с ним конешно просто охуитительный но пробовать никому несоветую. буду сворачивать головы...
так, он звтра приезжает побежала ка я в кроватку, а то завтра буду невыспавшаяся.... споки...

:hz::hz::hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кто какие страшилки помнит? Надо детей напугать ))) Кроме темной-темной комнаты ничего на ум не приходит...
я тебе книжку могу дать, там на 500 слишним листов мелким кеглем таких рассказов тьма-все народное творчество...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Большое спасибо всем! Вчера так и не рассказали. Седня буду готовить памперсы ))))
На самом деле я не хочу их сильно пугать, так, чуть-чуть )) А то замучали уже, расскажи да расскажи ))))

15 Ноя 2009
634
0
16
детей пугать небылицами не стоит... перескажите им выпуск программы криминал, или дежурная часть)))))))))))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Мифологические персонажи русских сказок. Баба-Яга

Начать можно с того, что весь мир делится на светлое и темное (не путать с добрым и злым - таких понятий просто нет!). Темные боги Нави стремятся разрушить существующий миропорядок, светлые боги Яви - сохраняют его. При этом развитие вселенной идет через постоянное разрушение, уничтожение того, что отживает, дабы освобождалось место для нового, молодого. К физике, чтобы объяснить этот постулат, мы обращаться не будем. Но, обратите внимание, что довольно часто в мифах Свет рождается из Тьмы, и антагонизм между ними существует как "непримиримая" борьба только в сознании людей. Уточка, плававшая в первозданном океане, создала Землю. Однако именно эта "божественная" птица породила Черного Змея, прародителя множества "темных" персонажей. Мать Сыра-Земля дает жизнь и светлому Яриле, и темному Кащею. Сын бога Подземного, пекельного царства Вия, Святогор, поддерживает земной столп, охраняя покой людей. Темное сменяется светлым, и наоборот.
Теперь о смерти. Что-то рождается, что-то умирает. Чтобы одно другому не мешало, во всех мифологиях мира существует Царство Живых и Царство Мертвых, общение между которым ограничено по вполне понятным причинам. Каждое из них опасно для другого, так как нарушает естественное течение жизни, установленный баланс. Прорыв Тьмы в мир Света чреват для живых смертью, разрушением, безумием. Проникновение же Света в мир Мертвых приносит туда страдание и боль. Чтобы этого не происходило, эти миры всегда отделены друг от друга пеленой, дарующей забвение. Лишь немногие из героев могут преодолеть этот барьер. С Богами дело обстоит проще - жизнь и смерть для них не подвластны человеческому разумению, и они свободно минуют этот барьер, спускаясь в Царство мертвых и возвращаясь обратно. Однако уже умершие боги не могут так же легко вернуться в мир Живых, они ограничены значительным набором условностей.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью. Ее избушка - это своего рода вход в иной мир. В глухом лесу, на берегу речки Смородины, разделяющей миры, вдали ото всех стоит она. И не просто стоит, а поворачивается то к миру живых, то к миру мертвых, в зависимости от того, кто к ней в дом заходит. Чтобы подчеркнуть опасность прикосновения к миру Мертвых, забор вокруг избы - из человеческих костей, на заборе черепа, вместо засова - человеческая нога, вместо запоров - руки, вместо замка - рот с острыми зубами. Сунувшемуся к ней во двор из любопытства уже не уйти.
Внешность Бабы-Яги также подчеркивает ее принадлежность к иному миру - старая, уродливая, бородавчатая, с растрепанными волосами и огромного роста. Все, что уродливо, древние люди инстинктивно приписывали Темному Царству. Однако это - всего лишь маска, которую она надевает, чтобы еще раз показать опасность контакта с миром Мертвых, и, отчасти, миром Магии, который размывает грань между живым и мертвым. Баба-Яга - хозяйка магии. На грани миров ее магия вычурна и угрожающа. В сказках она владеет огнедышащими конями, сапогами-скороходами, ковром-самолетом, гуслями-самогудами и мечом-самосеком. Может оборачиваться и в зверя, и в тучу.
Связана Яга и со стихийными силами земли: она может насылать дожди и метели, может общаться с дикими зверями. Это упоминание относит ее к числу очень древних славянских божеств, функции которого погребены под слоем времени, и мифы оставляют ей совсем немного… С одной стороны Яга общается с темными персонажами - во всех сказках ее закадычными друзьями являются и Змей-Горыныч, и Кащей Бессмертный. Однако вопреки всему в мифах Яга действует по своим воле и разумению. Так, она помогает Яриле, снимая с него чары, наложенные Кащеем. Ищущие ответа и не боящиеся заплатить за знание жизнью (а это равносильно смертельной опасности инициации при вступлении на путь магии), могут найти у нее помощью и совет. Только мотивация для такого поступка должна быть значимой, чтобы стоящая на грани миров Яга действительно восприняла просьбу о помощи всерьез.
В сказках рассказывается о том, как она сажает в печь детей, мучает молодых девушек, не гнушается испортить жизнь и добрым молодцам. Но кто сказал, что Яга должна быть приветливой со всеми? Она - своего рода жрица, проводящая инициацию. Кто-то проходит ее, изменяясь, кто-то - нет. Кто-то поднимается выше, кто-то становится жертвой. Для кого-то смерть в племени печи (чистая, огненная смерть!) куда лучше того, что с ними может случиться, если они окажутся слабее и проиграют в противостоянии света и тьмы.
Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть. Но так как смерть для людей выглядит конечной и пугающей точкой, прерывающей ход жизни, то и богини, властвующие над смертью, воспринимаются как "отрицательные" персонажи.
Какова же в мифологии история Бабы-Яги?
"…была она Ясей Звездной, и влюбилась в Дона-батюшку, сына Ра с Коровой Дану. И охотился Дон на Вепря. И поднял на клыки Дона мощный Вепрь… погиб тогда Дон… Его кровушка потекла рекой. И тогда вдова Дона-батюшки от печали стала Ягою, и отправилась в царство Темное, и навеки здесь поселилась…"
Здесь стоит сделать одну маленькую поправку. На мой взгляд Баба-Яга - это не просто имя персонажа, это наименование должности, на которую время от времени попадали совершенно разные боги. Была - Яся Звездная, была и Буря-Яга Святогоровна, и Вила Сида, и Азовушка, и Ненила, и Домна. Прослеживается идея разных инкарнаций, которые проходит и она, и ее супруг. Дон-богатырь был и Асилой, и Рамной, и Тавром, и Гвидоном, и Велесом.
Встретились в рукопашной схватке за первенство Велес и Буря-Яга, долго бились, да каждый раз боги отводили руку, занесенную для рокового удара, и у нее, и у него. И в один момент прозрел Велес, увидел, что за ужасной оболочкой великанши скрывается совсем другая, иная Яга. И вовсе она не безобразна: но видеть это чародейство мог только Велес, полюбивший ее; для всех остальных оставалась она уродливой и отталкивающей. Обвенчались они, стали вновь, как и в прошлой жизни, мужем и женой. Но воспротивилась такому браку мать Велеса, светлая Амелфа Земуновна, и, пользуясь отсутствием сына, свела в могилу Ягу. Горько плакал Велес, и тогда боги воскресили его любимую, но положили меж ними зарок: не видеться более. Вернулась Яга в свою избушку у речки Смородины, а Велес пустился в странствия по миру. Встреча же им вновь была суждена в иные времена, в иных телах… "Нить судьбы тонка, словно волос, но порвать ее кто ж сумеет?"
А это - своего рода эпилог.
Потерял смертную жену свою Асю Звездинку Велес. Овладела тоска его сердцем, и пошел он дорогами темными, путями печальными, далеко от земли лежащими. Долго-долго блуждал он во мраке, прежде чем свет впереди забрезжил. Вышел - видит, лежит долина, зелень, краски цветов несметных, только все оно неживое, из камней самоцветных изваяно… Рощу эту покинул Велес, чтобы вновь окунуться в реку, что текла слезами людскими. И стучался он в двери, что заперты, в доме, что стоит на утесе, и звал он Великую Сиду, что рассеять могла его горе. И пропела ему богиня, что ничто под Луной не вечно, и что круг сменяется кругом, и что жизнь человека конечна. Память рвется тонкою нитью, и развеются печальные думы от глотка напитка хмельного… Отхлебнул Велес из чаши напиток богов, и увидел он то, что смертным не видно. Перед ним стояла Звездинка, и в руках она чашу держала.
- Это я - Великая Сида! Я ж Звездиночка и Ненилушка Святогоровна, та, что стала Бурей-Ягою. Также я - Премудрая Вила, и Хозяйка Камня… Много раз я в мире рождалась, много раз покидала мир. И во всех назначенных жизнях я всегда тебя находила!

лежало тут