Грипп опять подложит свинью

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Лазурная, и капильки в носик... один нафтик остается никому не нужный

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

А кто аще в этом году от гриппа прививался??

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Сияние, у меня взрослый участок № 14 :)
Ну я врача не виню - спросила - горло беспокоит ? Ответ отрицательный, пью Лизобакт. Наверное и нечего там рассматривать ...

19 Апр 2006
18,270
10
38
цитовир-3, рениколд, оцилококциум (я его постоянно пью), диринат капли в нос, гриппостар, капли в нос, антигриппин в капсулах и в шипучке. никакие терафлю, и всякую другую каку я не пью ибо не помогает. даже если они говорят что это аналог. недомогает и все

Артур, лизобакт? Пьете?:shock: Его рассасывают, и исключительно при инфекциях полости рта....

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

В прошлом году золотым корнем, медвежьем и прочими муравками бодрила организм, помогло. При более серьезных вещах - выполняю инструкции врачей. Но только не антибиотики. Анаферон - помогает. Могу выпить жаропонижающие. Остальное - питьё обильное.

Кролики, оцилококциум давала ребенку - эффекта ноль.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Я только антигриппином спасаюсь... Больше ничего вообще.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мазь оксолиновую в нос забыли?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

девочки. предохраняемся, лечиться сложнее

У

Удалённый пользователь 46

Гость
понятное дело что расасывают. Но после прочтения тем про разврот это слово мне как-то не захотелось употреблять :D

мы прокололись в этот раз, планово - не прививки. Будем смотреть. Пока дитя болеет, часто. Но уже не так сильно. Второй - хандрит, но никаких вирусов. Я - ваще не болела с тех пор, т.е. почти пол-года.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Артур, :lol: и это тоже лечит, очень эффективно!

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

зы, я про разврат, рот и т.д. Стимулирует организм в целом

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
В новостях сегодня озвучили, что у нас в Округе уже 31 человек с высокопатогенным (свинным) гриппом (((
У меня дочь уже переболела этим так называемым ОРВИ, который по городу ходит. Трое суток под капельницей. Жесть.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кто знает?? В прошлую свинную компанию говорили что переболевший им один раз второй раз им же заболеть не может...

Врач сегодня к ребенку приходила.сказала грипп уже не свиной,а какой-то новый,пока не определили какой.Говорит более агрессивный,чем в прошлом году....страшно так то(

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, нам даже диагноз "грипп" не поставили! В справке написано ОРВИ. Так что берегите деток, такое вот "ОРВИ" у нас в этом году :(

Varga, а редко ставят именно этот диагноз, по разнарядке - ОРВИ. Бережем, конечно....да и сами можем принести эту прелесть в дом. Завтра сыну в школу не пущу, пусть повитаминизируется пару-тройку дней. А так - в душ, растирание полотенцем - для нас это обычно. Еще бы сладкого не таскали....

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

не к месту, но "мильон" раз припомнила свое беззаботное детство. У детей же счас вечный шок - то аэропорт взорвут, то ЕГЭ, то каждый год - грипп. Честно - ЗАДОЛБАЛИ! А потом - гиперактивность, нервы и прочее....да в тыщу раз здоровее были, т.к. нервы были крепче.