Грибы!!!!!!!!!!!

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
RINA, я так то же умею, набиваешь ведро мхом, сверху несколько грибов и идешь через весь город... на следующий день все в лесу :hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
хы... тож вчера мужика видел как он с гордым видом грузил в машину пару ведер грибов :) и презрительно смотрел на мой улов.... а если копнуть по глубже грибы есть но ЧЕРВИВЫЕ в основной массе.... я например не тащу домой колличество я тащу качество, сразу режу на несколько частей гриб чтоб выявить гнилушку ибо понты эти с полными ведрами "мясных" грибов не кчему :)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
давным давно-были у нас соседи-которые собирали все грибы червивые-замачивали их в воде-типо черви уходили-и они их потом готовили-ппц-ни когда у них не ела после-как увидела всё это))

9 Фев 2010
318
0
16
ne angel, ехала по Кнунянца, возможно собирали на карчагах. спросить было ни как- торопилась

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ne angel, :hz:вот и я про это)))))
благо мои родители не такие)))))
научили выбирать хорошие))) а червивые выкидывать)

Ходили сегодня на пару часиков. Грибов мало но они есть. И это при том что перед нами уже прошли. И голоса отовсюду слышны были. В общем на жарёху и суп вдвоём набрали. Жарим, в предвкушении жарёхи грибнокартофельной пишу отчёт )))))))). Собирали в районе локаторов.

P.S. Кто ищет , тот всегда найдёт. Комары спуску не дают

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Есть грибы, маловато, но есть. На картошку хватило, и еще два небольших пакета заморозила.

Повылазило много маленьких красноголовиков, но они все-все уже червивые (((( когда успели

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Боже, я счастлива ))) два года их не ела )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, т.е. у меня еще не все потеряно со зрением?:lol:
Хочу грибов умираю, попробую в субботу поискать.