Грибы!!!!!!!!!!!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
так а кто подскажет если сейчас морошка????
кстаи, по грибы надо идти на этих выходных: на улице - как в парнике - повылазят ;)

Starik Похчаббыч, а когда он наступит этот четвертый год?
Через три года :) А если серьёзно, я давно не был в Салехарде. Надо спросить когда в последний раз был нормальный урожай на грибы?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Starik Похчаббыч, нееееееееее, грибов не было прошлое лето, и позапрошлое лето тоже. значит оно будет на следующий год

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Starik Похчаббыч, нееееееееее, грибов не было прошлое лето, и позапрошлое лето тоже. значит оно будет на следующий год
а в 2007, если кто помнит - было лето (июль) очень жарким... а вот по грибы кто ходил? вроде как не много их было

И у природы бывают сбои. Но опыт поколений, не мой, показывает, на чётвертый год лезут эти белковые из под земли, хоть косой коси.
хотя... погода такая странная, как женщина в баре :)
Впрочем, ещё не осень. Подождите.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

а в 2007, если кто помнит - было лето (июль) очень жарким... а вот по грибы кто ходил? вроде как не много их было
Ну смотря где собирать. Может перед тобой толпа народа прошла, вот уже и неурожай грибов случился :)

12 Окт 2009
1,724
0
36
помнится 2000 год был грибным, в лес зайдёшь на 5 минут и два ведра красногловиков твои

Всё что сейчас наблюдается ,это ложные грибы ,и ложная морошка .Всё ядовитое.:hz:
Зачем сказал это. Я так надеялся, что эти гребники и ягодники вымрут до того как нормальная растительность появиться :lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сегодня на разведку вылезали. Морошка - сплошные сухие стебли - весь цвет слетел (то ли ветра, то ли еще что), которая уцелела - еще не поспела. Кратко - нет ягоды. Однако, полагаю, что от конкретного места зависит. ГрЫбочки - пока что - фуфло, нет смысла мотаться, надо через дней 10 вылезать.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Сегодня в сторону горнокнязевска машин много стоит возле дороги....грибы пошли чтоли ? Кто в курсе кто на разведке был ??

Грибов полно ,но мелкие , найти невозможно ,наногрибы. Искал с утра сегодня , в районе аэропорта. Не видать .

Последнее редактирование: