Грибы!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, удачного похода)))) Главное, чтобы дождя не было. Тоже поеду завтра.

Последнее редактирование:
с грибами придёшь только утром
ну вот кстати - крышу организовать можно, палатка есть!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

и вам собрать! Да побольше:good:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Вот тока что под нашем забором, под нашей березкой обноружили красноголовика!!) причем очень красивый и не малой. И я думаю вырос бы еще, если бы кот наш не сорвал его...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
был на лысой горе два ведра разных грибов :) поехал туда раноооо к лодке вышел офигел четыре лодки рядом стояло потом слышал перекличку :) :) :) в сору поставил сеточку 30 метров ячея 50 семь щокуров за четыре часа :) :) три икряных :) вообщем грибы удались :)

был на лысой горе два ведра разных грибов :) поехал туда раноооо к лодке вышел офигел четыре лодки рядом стояло потом слышал перекличку :) :) :) в сору поставил сеточку 30 метров ячея 50 семь щокуров за четыре часа :) :) три икряных :) вообщем грибы удались :)
Круто. Молодец:) Я тоже хочуу..

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера собирлаи недалеко от города, на жареху и суп хватило, причем такие крепенькие красноголовики. Много еще только вылазит маленькие еще. В лесу такая красота.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а мы? а я??????????? :shout:

Поехали вечером ребенка выгулять - набрала пол-ведра грибов. Нашла два белых. Были за кучей.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Кстати, очень много черники, крупная, прямо полянами. Морошки полно...
Брусника в этом году ранняя, ее очень много.