Грибы!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Бусинка, есть грибы "условно сьедобые", мухоморы тоже люди некоторые обрабатывают так что кушать можно....

Бусинка, на то они и поганки, чтобы обманывать. Ты смотри, в следующий раз наши северные грибы сразу выставляй сюда. А еще лучше ездите вместе со знающим человеком.

Бусинка, Бывают. Но у маслят низ губчатый, желтоватого цвета, шляпка коричневая с красноватым оттенком - сопливая, у мелких пленка сверху соединена с ножкой. На ножке может быть коричневатый ободок. Кстати ножки я никогда не беру, только шляпки.

маслята вкусные очень, шляпки коричневые, низ ядовито желтоватый....вот так в стремлении приготовть вкусненькое и полезное - ошибаемся. Прям страсти, но хорошо, что все хорошо:)

Derbi, пошли. Я на машине буду, в аэропорт поедем... Залезем? Я беру двух детей с собой... Петьку точно однозначно беру с собой. Таньку можно дома оставить, не особо она хочет.

Пожрать возьмем сами что захотим, даже обсуждать не будем, че возьмет каждая и ладно, не помрем.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Ну сообразим куды ехать.