Грибы!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ласточка, Галчонок!!! я забыла тебе сказать, что я нашла княженику!!!!!! и пробовала её!!! вкуснотищеееее!!!! место запомнила!! :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ZadoFF, это подосиновек белый, а не Белый гриб. Это две большие разницы. У белых и ножки не такие и шляпка тоже другая. Некоторые вроде их еще Боровики называет (но это не знаю правильно или нет). Белые красота, у них ножку чистить не надо, она гладкая, а у подберезовиков, подосиновиков она шершавая с черненькими.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ZadoFF, нет, есть Белый гриб а есть Подосиновик :)
Белые нам 2 года назад под Харпом попадались

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
За 30 мин килограмма 4 накосил.
:lol: а может правда с косой сходить по грибочки? колличество грибов в лукошке увеличится в разы, а конкуренты-грибники разбегутся, увидев вдали силуэт с косой!:lol:

А уже замариновала 6 литров грибочков. Муж привез, он на лодке ездил. Завтра снова поедет. А белые грибы здесь есть и бывают ножки у них червивые. Подосиновик когда срезаешь - срез темнеет, а у белых нет. Шляпки у них почти белые, иногда коричневые.

12 Май 2010
5,911
1
38
А как нынче обстоят дела с морошкой (хоть она и не гриб)?...
мы только из отпуска, говорят, что лета не было вообще... поди она не уродилась в этом году...

30 Май 2009
61,587
4
38
вчера с 20 часов до 21 часа ведро... разных и подосиновиков, и сыроежек и баобков
КЫСЬ, она ужо отошла в другой мир :)