Грибы!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
поехал седня в пол шестого утра сначала за РЛС потом в карьер к горноенязевску потом поехал в карьер за свалку в итоге неполное ведро чистых грибов теща ведро голубики-черники собрала. появились маслята и белые грузди. подосиновиков мало и в основном червивые большие подосиновики стоят только благодоря червям которые за руки держатся :) вообщем как не ходил по лесу но так и неподвергся масированному нападению грибов :) зато когда ехал обратно машин стояло.... вообщем много это сказано мягко :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:lol:

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

кстати- тёщи всегда любят своих зятей(они для них порой как сыновья) а вот свекрови- жесть!)))

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

кстати- тёщи всегда любят своих зятей(они для них порой как сыновья) а вот свекрови- жесть!)))
Да ладно. В моей семье и теща и свекровь супер. Просто они живут за 3000 км и видим мы их раз в год :lol::lol::lol::lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да ладно. В моей семье и теща и свекровь супер. Просто они живут за 3000 км и видим мы их раз в год :lol::lol::lol::lol:
а у меня всё в одном городе:pardon: и моя мама любила моего мужа как своего сына(мне даже иногда обидно было)

19 Апр 2006
18,270
10
38

тогда кто придумал анекдоты про тещ? :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
отправила я своих мужиков за грибами, предварительно письменно проинструктировав, жду не дождусь кучи грибов:hz: (но сильно гложут сомнения).