Грибы, что с ними делать то?

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
#22
а вот сыроежки и тп их долго готовить вообще??? и как вкусно???
Так попробуйте, мытые шляпки сыроежек обмакуть в кляре и на сковороду на медленном огне. Как кляр поджарится, можно снимать.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Только сыроежки или волнушки и прочие пластинчатые?
Про остальные не скажу, мы жарим только сыроежки.
 
Последнее редактирование:
#23
Сыроежка ваще уникальный гриб. Его потому так и зовут, что чуть ли не сырым можно есть. Сыроежки в основном жарят или солят.
Мне тут дочь подсунула одну хорошую такую сыроегу в ведро, ниче - потом в куче нажарила.
 

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
#30
а мне кажется можно просто перекрутить и заморозить. Потом скока надо достал, пожарил с луком и готово.