Грибы за 5222 рубля

30 Май 2009
61,587
4
38
Хельга, ясен перец что в льготную... онаж нам как родная..... :lol: :lol: думаешь она нас кинет и заставит платить? :shock:

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, Веталь... ну ты понял.... ты же потусторонний... с другого берега.... а мы тут... все свои... :lol: :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Визави, в общем, после отпуска, когда привезу грибы, AD организует шашлыки, позовет всех нас, а я на дегустацию принесу баночку грибочков :grin:

Не скромничай, неси банищу! ))

Визави, в общем, после отпуска, когда привезу грибы, AD организует шашлыки, позовет всех нас, а я на дегустацию принесу баночку грибочков
Могу организовать настойку из брусники.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ну если все останутся живы здоровы, то ты после них:lol:
Тоже грибочков хочется? :grin:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Визави, Веталь... ну ты понял.... ты же потусторонний... с другого берега.... а мы тут... все свои... :lol: :lol:
После первой баночки все своими будем))

Могу организовать настойку из брусники.

После первой баночки все своими будем))

Вот это разговор! Я согласная)) и на грибы и на настойку и на шашлы! С меня тады чача ча ча ча :drinks:

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Хельга, AD, я вас заманю на дегустацию :hz:
Катюня я только за! :grin: