А по теме, собрать грибы, потом их чистить весь день, потом засолка... Это я считаю трудоёмкий процесс, поэтому высказываемся по поводу цены, за банки!
Может я правда займусь в отпуске грибочками :grin:
Погуглила какие грибы должны быть в сентябре, выбор большой - рыжики, грузди, волнушки, подгрузди, сыроежки, опенки, шампиньоны, белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики и др.
Проведу отпуск в лесу... И потом на кухне :lol:
Кстати, тут где то была уже тема про грибы... с фотографией... Что то там типа: Мордовские грузди.. банка.. около 1,5 кг.. стоимостью больше 7 тысяч рублей.... вот грибочки, скорее всего, из тех банок.. целиком банку никто не купит, а по 3 штучки может, не обратив внимания на цену, и разберут....
Учитывая что в Мордовии этим летом был не грибной сезон то стоимость банки 3л там составляли 2500 рублей. На НГ числа 25-31 декабря можно было купить от 2800 рублей , в самой Мордовии, отменного посола и отличного качества. Это я так к сведению и информации про Мордовские грузди.
нормальный коньяк нужно закусывать сигарой, скрученной заботливыми руками на бёдрах знойной кубинки. И грибы я тоже очень люблю, но по пять, ни сегодня ни послезавтра покупать не готов. Это проверка на "Салехардскость", типа слабо ли отовариться не заглядывая в чек?
Учитывая что в Мордовии этим летом был не грибной сезон то стоимость банки 3л там составляли 2500 рублей. На НГ числа 25-31 декабря можно было купить от 2800 рублей , в самой Мордовии, отменного посола и отличного качества. Это я так к сведению и информации про Мордовские грузди.
нормальный коньяк нужно закусывать сигарой, скрученной заботливыми руками на бёдрах знойной кубинки. И грибы я тоже очень люблю, но по пять, ни сегодня ни послезавтра покупать не готов. Это проверка на "Салехардскость", типа слабо ли отовариться не заглядывая в чек?