Грибы за 5222 рубля

Нет! Настоящий домашний коньяк :)

А по теме, собрать грибы, потом их чистить весь день, потом засолка... Это я считаю трудоёмкий процесс, поэтому высказываемся по поводу цены, за банки!
Может я правда займусь в отпуске грибочками :grin:
грузди надо вымачивать.. а то горькие будут

30 Май 2009
61,587
4
38
лисички класные грибы.... люблю их больше всего.... а от опята не нравятся.. трава травой

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Погуглила какие грибы должны быть в сентябре, выбор большой - рыжики, грузди, волнушки, подгрузди, сыроежки, опенки, шампиньоны, белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики и др.
Проведу отпуск в лесу... И потом на кухне :lol:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Кстати, тут где то была уже тема про грибы... с фотографией... Что то там типа: Мордовские грузди.. банка.. около 1,5 кг.. стоимостью больше 7 тысяч рублей.... вот грибочки, скорее всего, из тех банок.. целиком банку никто не купит, а по 3 штучки может, не обратив внимания на цену, и разберут....
Учитывая что в Мордовии этим летом был не грибной сезон то стоимость банки 3л там составляли 2500 рублей. На НГ числа 25-31 декабря можно было купить от 2800 рублей , в самой Мордовии, отменного посола и отличного качества. Это я так к сведению и информации про Мордовские грузди.:hz::hz::hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ради того что бы мне "насолить", видимо вы пойдете и на это!) ( а отраву скорей всего Нади пришлет , пол Тюмени обьездит -разорвется но найдет...)
Вот будеш так писать, деуки тебя точно со свету сживут.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
коньяк так то под фрукты хорош
нормальный коньяк нужно закусывать сигарой, скрученной заботливыми руками на бёдрах знойной кубинки. И грибы я тоже очень люблю, но по пять, ни сегодня ни послезавтра покупать не готов. Это проверка на "Салехардскость", типа слабо ли отовариться не заглядывая в чек?

Учитывая что в Мордовии этим летом был не грибной сезон то стоимость банки 3л там составляли 2500 рублей. На НГ числа 25-31 декабря можно было купить от 2800 рублей , в самой Мордовии, отменного посола и отличного качества. Это я так к сведению и информации про Мордовские грузди.
:ROFL:Нифига не тонкий намёк!:lol::lol:

Учитывая что в Мордовии этим летом был не грибной сезон то стоимость банки 3л там составляли 2500 рублей. На НГ числа 25-31 декабря можно было купить от 2800 рублей , в самой Мордовии, отменного посола и отличного качества. Это я так к сведению и информации про Мордовские грузди.:hz::hz::hz:
Тащи мордовские. С кировскими вон непонятки начались :grin: Еще Катерина не отписалась с каких краев её грузди и цена.

нормальный коньяк нужно закусывать сигарой, скрученной заботливыми руками на бёдрах знойной кубинки. И грибы я тоже очень люблю, но по пять, ни сегодня ни послезавтра покупать не готов. Это проверка на "Салехардскость", типа слабо ли отовариться не заглядывая в чек?
Ой. Я не курю. Уже 8 лет. Никаких сигар. Только рыбка красная

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

30 Май 2009
61,587
4
38
Ваще по хир чем коньяк закусывать... да я быдла.... могу и соленым огурцом закусить.... а понты типа лимончик и шоколадка это гейские замашки... :D :D :D