Грибы за 5222 рубля

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я бы тоже взял! Но боюсь трованет Анонимка меня.....), потом скажет не правильно мол в руку вилку взял, не по ее рекомендации...)

Тогда мне придется при Вас пару грибов съесть, чтоб Вы не боялись употреблять))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Ваще не понимаю вкус груздей, рыжиков и прочих солёных грибов((

щас позвонил бате, он не поверил про 5200)))))). говорит,что летом у них продавали по 160 рублей килограмм. уже готовых солёных

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

в Тульской области

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне придется при Вас пару грибов съесть, чтоб Вы не боялись
Ради того что бы мне "насолить", видимо вы пойдете и на это!) ( а отраву скорей всего Нади пришлет , пол Тюмени обьездит -разорвется но найдет...))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Ваще не понимаю вкус груздей, рыжиков и прочих солёных грибов
Но продавать готова! И расхвалить тоже!))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ради того что бы мне "насолить", видимо вы пойдете и на это!) ( а отраву скорей всего Нади пришлет , пол Тюмени обьездит -разорвется но найдет...))

Нади даже ездить не будет, Дядю с Севера отправит в магаз за крысиной отравой)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Но продавать готова! И расхвалить тоже!))

У нас товар, у вас купец)))

Водку точно не надо. Я домашний коньяк пью :razz:
надеюсь не ту гадость с шоколадным вкусом?:shock:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

коньяк так то под фрукты хорош. или под красную рыбку. а под грибы водочка хороша

23 Окт 2010
892
3
18
спросил продавщицу о корректности цены на товар, на что услышал что у них цена действительно такая "5222 рубля за 1 кг.
Что-то я понять не могу, откуда такая цена?:shock: и что, реально люди покупают? наверно еще кило по 2))))
(У меня в холодильнике значит очень ценная баночка стоит с груздями :hz:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
надеюсь не ту гадость с шоколадным вкусом?
Нет! Настоящий домашний коньяк :)

А по теме, собрать грибы, потом их чистить весь день, потом засолка... Это я считаю трудоёмкий процесс, поэтому высказываемся по поводу цены, за банки!
Может я правда займусь в отпуске грибочками :grin: