Вопрос Грибники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету нифига. Только кошмары озверевшие там роятся. Так обрадовались нам - еле ноги унесли!!!
Ага... сегодня заехал в лес... Жуть.. такое ощущение, что они ждали нас просто.. кааак накинулись.. Да так много и такие злые.. Уж на что я привыкший к комарам, но тут что то особенное...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так на улице-чо попало-в лесу еще хуже)))
туда если ток с хорошим ветром идти)
у кого есть ветер погонять?))
энцефалитка в помощЪ))) и камаринки ведро)))) пришел в лес, вылил на себя ведро комаринки, собрал в это ведро грибы (все два и не забываем пакет постелить) и домой...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Servis, ну ну. Там от гула в ушах от них с ума сойдешь.

вчера муж с Харпа приехал, сказал они 3 гриба нашли в лесу.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ну ну. Там от гула в ушах от них с ума сойдешь.

вчера муж с Харпа приехал, сказал они 3 гриба нашли в лесу.
сказал или невнятно пробормотал и глазами так суетливо бегал? ну в смысле, гул на него повлиял?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Servis, :))) ему то вообще на комаров пофиг. Они по лету часто в лесах бывают. А вот я теряю адкватность при таком количестве комаров )))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ласточка, к 2м часам? :hz: хорошоо. :grin: давненько я так еще пиво пить не начинала :-*
так, мне еще уборку надо сделать, полы помыть, постирать и в аквасе воду освежить ))

13 Дек 2011
1,980
12
38
Самое недорогое средство от укусов комаров. Первых не трогать, пусть попьют. Зато накушавшись, они не подпустят к вам следующих.

Были сегодня в лесу... Вот... пару штук нашли.. больше ничего, сколько ни ходил... Ну, рановато, навеное??? Или еще один хороший дождь нужен.. Что самое интересное, комары не очень досаждали.. даже по пояс разделся.. позагорал.. даже не досаждали.. Оводы только кучей летали, но тоже не очень.. немножко сбрызнулся зеленой комаринкой.. и то на голову.. шею и руки...

3 Сен 2012
1,034
0
36
, гардекс красный и я их сегодня вообще не заметила8)

нет сегодня их, вот и не кусают, жарко наверное. или выходной себе устроили

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Vedvet, она ж еще совсем зеленая:shock:
местами вполне нормально- кисленькая, я же немножко- жменьку одну :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.