Вопрос Грибники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Слушайте, а чоу у нас там с репилентами? Брать тут ведро комаринки, или в этом году есть в магазинах она родимая?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, так она у нас всегда была.... И никогда не пропадала..
У кого у вас? В том году окромя деты нихрена не мог купить... а, еще крем с названием чутли не кузя в еленах был, пах как детский, но комары минут 15 не подлетали после нанесения... и фумигаторы каждый год проблема, точнее балоны для них...

30 Май 2009
61,587
4
38
Servis, ????? У нас в салехарде в том году было все что надо... Покупал и дету и гардекс и комарекс (гель) ... Нормальные комаринки это те в которых диэтилтолуамтд состовляет минимум 25 процентов если меньше то не для наших комароф ;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ????? У нас в салехарде в том году было все что надо... Покупал и дету и гардекс и комарекс (гель) ... Нормальные комаринки это те в которых диэтилтолуамтд состовляет минимум 25 процентов если меньше то не для наших комароф ;)
Т.е. на протяжении всего лета ты покупал все что перечислид и небыло дня когда чего то не было на полках? Нюню... ладно, я рад что есть все и всегда было, а то что небыло - эт мне преснилось...

30 Май 2009
61,587
4
38
Servis, я в принципе тем летом практически каждые выходные был на рыбалке (и по грибы ездил) покупал то на рынке открытом скраю стояла баба торговала либо в барьере тоже на рынке магаз еще в улее покупал недалеко от входа... Так что как то так...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, я в принципе тем летом практически каждые выходные был на рыбалке (и по грибы ездил) покупал то на рынке открытом скраю стояла баба торговала либо в барьере тоже на рынке магаз еще в улее покупал недалеко от входа... Так что как то так...
Ну да... на рынок я и не заглядывал... спс
бабку искать не буду, а вот барьер... я то комаринку брал в твоймойдыре, эльмире, еленах... а оказывается вона где ее прячут...

2 Июн 2009
13,124
0
36
года три назад помню вообще как то везде пусто было найти не могли. теперь дома всегда запас лежит. я в тюмени беру осенью когда распродают в ленте. а тут в заполярье. но точно не в аптеке где в два раза дороже.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, в Центральном продают;)
ага)))

часто бывает так: звонят мне из поселков и просят купить много разной комаринки... я ее ищу, а ее нет, потом где нахожу, там тоже ее перестает быть)))

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

:shock: между гвоздями и унитазами находите? вот никогда б не подумал...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, зря смеешься, именно там и есть. Там же не только посуда да сантехника - есть еще и бытовая химия, косметика и комаринки.
:shock: посуда в заполярье.... блинннн... чето вы мне сейчас мир поломали :grin: а где там это все?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

кто желает тратить время, тот потратит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.