У кого у вас? В том году окромя деты нихрена не мог купить... а, еще крем с названием чутли не кузя в еленах был, пах как детский, но комары минут 15 не подлетали после нанесения... и фумигаторы каждый год проблема, точнее балоны для них...
Servis, ????? У нас в салехарде в том году было все что надо... Покупал и дету и гардекс и комарекс (гель) ... Нормальные комаринки это те в которых диэтилтолуамтд состовляет минимум 25 процентов если меньше то не для наших комароф
Servis, ????? У нас в салехарде в том году было все что надо... Покупал и дету и гардекс и комарекс (гель) ... Нормальные комаринки это те в которых диэтилтолуамтд состовляет минимум 25 процентов если меньше то не для наших комароф
Т.е. на протяжении всего лета ты покупал все что перечислид и небыло дня когда чего то не было на полках? Нюню... ладно, я рад что есть все и всегда было, а то что небыло - эт мне преснилось...
Servis, я в принципе тем летом практически каждые выходные был на рыбалке (и по грибы ездил) покупал то на рынке открытом скраю стояла баба торговала либо в барьере тоже на рынке магаз еще в улее покупал недалеко от входа... Так что как то так...
Servis, я в принципе тем летом практически каждые выходные был на рыбалке (и по грибы ездил) покупал то на рынке открытом скраю стояла баба торговала либо в барьере тоже на рынке магаз еще в улее покупал недалеко от входа... Так что как то так...
Ну да... на рынок я и не заглядывал... спс
бабку искать не буду, а вот барьер... я то комаринку брал в твоймойдыре, эльмире, еленах... а оказывается вона где ее прячут...
года три назад помню вообще как то везде пусто было найти не могли. теперь дома всегда запас лежит. я в тюмени беру осенью когда распродают в ленте. а тут в заполярье. но точно не в аптеке где в два раза дороже.