Гребанное лето....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да..градусов 20 и норм. было бы
но не 4-6 тепла((((

Оляяяя..мне хооолодно вылазить на улицууу..даже проверить как там погода)))
да я мангал растопила - тепло уже, дома холоднее...идиииии ужеееееее

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Ласточка, пошли в лес, там весело :)
Аха, я ее уже минут сорок уламываю придти ко мне, тут 7 минут ходу...а ты про лес...:fool:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, дак ты ж в лесу :lol:
да щаЗЗЗ...за последний год я чуть ли не в центре города...ты давно не была тут.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Смотри лентяйка-солнышко вышло-давай ко мне:)

я в общей сложности на неделю насчитал теплых дней)))
Ну это если часами считать, ибо утром холодно, а вечером хоть курточку снимай :))) То да, неделя наберётся :lol: А вот сегодня, с утречка, пар валил изо рта, в общем, здравствуй осень! :-( А кто тут кое-кто утверждал, что июль будет очень жарким??? :hz: Наверно наших прогнозистов начитался, так они так же как футбольные эксперты... сильны предсказывать уже после того как... :evil:

тебе выражение "Жар костей не ломит"-знакомо
знакомо... никогда его не понимал... зато знаю каково это быть в раскалённом до 70 град. металлическом "ящике" с минимумом вентиляции, и видел как люди в нём отключались... думаю, недолго бы и сам протянул, прежде чем тупо сдохнуть...8)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
знакомо... никогда его не понимал... зато знаю каково это быть в раскалённом до 70 град. металлическом "ящике" с минимумом вентиляции, и видел как люди в нём отключались... думаю, недолго бы и сам протянул, прежде чем тупо сдохнуть...8)
не понимаю о каком ящике речь-саркофаг?