Гребанное лето....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну это трындец полный, вот сижу и силюсь вспомнить сколько дней тепла было...что-то больше 5 не насчитываю...что-то я такого не помню вообще...чтоб совсем уж так... :eek:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Гм, хреново думать что в Салехарде может быть лето....Я вот зимы жду, снег, сноуборд и так далее....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
О женской мерзливости можно и не говорить. Всем доподленно известно что женщины - люди теплокровные.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
чушь какая...если на улице +6 градусов, а отопление отключенно, то о чем речь, я же не морж...да и в целом - люди не моржи..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть невосприимчивость к холоду, есть невосприимчивость к теплу. У меня второе, у тебя первое. Мне дома хорошо, жена мёрзнет. Когда на улице жара то жене например хорошо, а мне плохо. Но то что люди не моржи не одинаково справедливо для всех.

30 Май 2009
3,574
0
36
Ништяк лето!!! Жары почти не было, комаров тоже. Тугунок появился!!! :shock: Первый раз за 19 лет.

Правда появились и слепни, оранжевые какие-то... Стаями, как комары налетают, по 50-60 особей :%)

Я пока до речки через лес дошёл - всё проклял... Раньше такого не было...

Есть невосприимчивость к холоду, есть невосприимчивость к теплу. У меня второе
Такая-же бодяга...

2 Июн 2009
724
0
16
Иволга написал(а):
ну это трындец полный, вот сижу и силюсь вспомнить сколько дней тепла было...что-то больше 5 не насчитываю...что-то я такого не помню вообще...чтоб совсем уж так... :eek:
я в общей сложности на неделю насчитал теплых дней)))
и на пляже так наываемом успели компахой позагорать :crazy:
и на шашлык комароф покормить и в баскетбольца поиграть)

жду зимы тоже, но чтобы свалить в Тюмень))

30 Май 2009
3,574
0
36
SPLIF написал(а):
оранжевые это пауты))
Пауты, слепни - это вроде одно и то-же? Или слепни ещё и яйца под кожу кладут? Не помню уже...

Да какая разница, всё равно их раньше НЕ БЫЛО!!! В таких неимоверных стаях :shock:

BoX написал(а):
Есть невосприимчивость к холоду, есть невосприимчивость к теплу. У меня второе, у тебя первое. Мне дома хорошо, жена мёрзнет. Когда на улице жара то жене например хорошо, а мне плохо. Но то что люди не моржи не одинаково справедливо для всех.
Я тоже жару не перенашу. Олегич а как покупались!!! СУПЕР!!! :Yahoo!: Тока болел потом(продолжал) :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да ну вас.... :( (жару они не переносят)я не о жаре говорю, а о нормальном температурном режиме...вот сегодня, ноги мокрые, нос холодный, в кофте чуть ли не на калорифере на работе сидишь...какая уж там работа...домой бы, да под одеяло... :eek:

Иволга написал(а):
Да ну вас.... :( (жару они не переносят)я не о жаре говорю, а о нормальном температурном режиме...вот сегодня, ноги мокрые, нос холодный, в кофте чуть ли не на калорифере на работе сидишь...какая уж там работа...домой бы, да под одеяло... :eek:
Ну ты прям как мой кот, сижу за компом в кресле а он на кровати спит. Тока я на кухню он в кресле укладывается, тепло :)
Мне вроде не холодно а ребята из Кирова пишут что замерзают у них 15. :)

Иволга написал(а):
Sesna написал(а):
Мне вроде не холодно а ребята из Кирова пишут что замерзают у них 15. :)
у них влажность наверно....хотя и здесь не сухо сегодня... :sorry:

Ну кто как привык. Я не очень давно тут живу но до самых супер морозов хожу в куртке и кепке. Тока прошлой зимой не расчитал... уши обморозил хотя от работы до дома 300 метров(ветер был) :(