Информация Гранд гигант

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
ну например на что? а то не замечал. если про инсити разговор, то и качество соответственное, зато бренд на который клюют глупенькие школьницы...
а в гранде можно лучше что-то найти? В Африке не один магазин Инсити, к тому же думаю в нем вам точно не чего покупать:grin:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Flower, поиграем в еврейскую игру? :ROFL:

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а в гранде можно лучше что-то найти?
это не суть важно, просто большого различия в гранд-гиганте и инсити я не вижу, зато обосрут только одних. так давайте же будем справедливы и напишем так
Местные жительницы города, не устраивайтесь на работу в магазин Гранд-гигант и инсити и т.д. и т.п.!!! Та конкретно и без стыда *т на зарплату!!!
Еще там шмотки из низко качественных материалов, вызывает алегию кожи. обувь вызывает зут и запах ног!!!
тем более что скорее всего везут то с одного места под названием "чайна"

10 Май 2013
31
0
6
Что мне теперь делать я устроилась в Гранд Гигант на Игарской работала а когда пришло время мне платить зарплату,они сначала говорили что бухгалтер не пощитала, потом говорили что платят пятого числа ,потом говорили что после пятого в воскресенье,у них столько отговорок Ищу бедных наивных как я ,пострадавших ,которым не заплатили

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что мне теперь делать я устроилась в Гранд Гигант на Игарской работала а когда пришло время мне платить зарплату,они сначала говорили что бухгалтер не пощитала, потом говорили что платят пятого числа ,потом говорили что после пятого в воскресенье,у них столько отговорок Ищу бедных наивных как я ,пострадавших ,которым не заплатили

А зачем кого-то тут искать? трудовой договор у Вас имеется?Пишите заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру.

10 Май 2013
31
0
6
договора ни кого нет,они просто взяли у меня док—ты ,сделали копию ,и так и не оформили,и в трудовую записей не сделали ,вот поэтому я и не знаю что делать :cry:

Zama, в трудовую иеспекцию вы можете обратиться в течении двух недель после устройства на работу, если вам не выдали трудовой договор. Идите и требуйте договор,а потом и зарплату

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
заявление, друг друга в свидетели, возможно кто то из знакомых видел на кассе/рабочем месте, ну и остальное подробнее, может принимали товары, расписывались и пр.пр., это конечно на тот случай если добровольно работодатель не хочет все миром решить. Нынче таких контор пруд пруди, будет еще больше, нынче кивать на кризис и пр. пр. модно...

10 Май 2013
31
0
6
Только что им звонила они трубку не берут а на днях приходила а там якобы нет никого из них,как мне теперь взять трудовой договор если они прячутся,а я месная ни из тех кто там понаехали мне ребёнка кормить не чем ,так кинули аш плакать охото

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Только что им звонила они трубку не берут а на днях приходила а там якобы нет никого из них,как мне теперь взять трудовой договор если они прячутся,а я месная ни из тех кто там понаехали мне ребёнка кормить не чем ,так кинули аш плакать охото
письменно, ходить, звонить бесполезно, на адрес ООО или что у них там, можно по названию пробить на сайте ФНС, начните с заявления, можно и онлайн в контрол.органы

как говорится "Без бумажки ты какашка" ни чего не докажет девушка, нет трудового договора, ты там не работал, они будут говорить мы ее не знаем и все..сталкивался с таким - строй фирма доожна уже как полтора года мне 50к..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пиши жалобы в любом случае, в трудовую и в прокуратуру) и уходи оттуда! Как тебя вообще угораздило к к частникам, тем более к ЛКН устроится?? Именно ЛКН всегда стараются облапошить! Я так понял у тебя нет специальности? Так в Салехарде полно гос.организаций где можно устроится на стабильную ЗП и без образования, это -например уборщицы, мл. воспитатели, гардеробщицы, помощники в столовой и т.п. в дет. садах и школах!
Если сама не сможешь, пиши здесь-я узнаю где есть вакансии и постараюсь помочь тебе.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ни чего не докажет девушка, нет трудового договора, ты там не работал, они будут говорить мы ее не знаем и все..сталкивался с таким
Ты прав, но ЛКН очень боятся прокуратуры (это со слабыми женщинами они-крутые!), когда начнется прокурорская проверка-то 99% они рассчитаются с этой девушкой!

Пиши жалобы в любом случае, в трудовую и в прокуратуру) и уходи оттуда! Как тебя вообще угораздило к к частникам, тем более к ЛКН устроится?? Именно ЛКН всегда стараются облапошить! Я так понял у тебя нет специальности? Так в Салехарде полно гос.организаций где можно устроится на стабильную ЗП и без образования, это -например уборщицы, мл. воспитатели, гардеробщицы, помощники в столовой и т.п. в дет. садах и школах!
Если сама не сможешь, пиши здесь-я узнаю где есть вакансии и постараюсь помочь тебе.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Ты прав, но ЛКН очень боятся прокуратуры (это со слабыми женщинами они-крутые!), когда начнется прокурорская проверка-то 99% они рассчитаются с этой девушкой!
ну дай бог)