Градостроительный план г. Салехард

Вот оно в данный момент передо мной лежит.. 25 октября 2007 года датировано..
ну хорошо, одно мы нашли...
Там практически все жители судятся, многие уже получили новые квартиры.
До этого далеко, вот о чем я.

после этого плана было ещё 2 утверждённых
Сегодня видел распоряжение № 776-р от 18.08.09 г. в котором первым пунктом утверждается план сноса на 09-25 годы а вторым утрачивает силу Распоряжение № 860-р от 22.09.08 г. Новее распоряжения не было еще. Ха.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
...Он тихонько пошел по улице к своему дому.
В этот день была суббота. Для Саши это был самый трудный день в неделе.
В субботу мать купала ребят. Придя из школы, Саша наливал ванночку, менял
воду, выносил помои, укладывал в кроватки выкупанных ребятишек. В такую-то
минуту и попал к нему Сева. А перед этим, сразу после уроков, Одинцов и
Васек Трубачев звали Сашу на каток, пока их родители флудили на форуме.
В этот момент Саша вспомнил, как холодно было в 2049 году...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Сегодня видел распоряжение № 776-р от 18.08.09 г. в котором первым пунктом утверждается план сноса на 09-25 годы а вторым утрачивает силу Распоряжение № 860-р от 22.09.08 г. Новее распоряжения не было еще. Ха.
не собираюсь я с вами вступать в дискуссии по этому поводу.
корректировки в такие планы вносятся регулярно, и уже в близжайшее время будет новое постановление-распоряжение...так что не вижу повода для спора.
а своим "ХА" я надеюсь вы удовлетворились?!:twisted:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Andegraund, не пугайте человека. Снесут ваш дом Сияние, точняк снесут к гадалке не ходи! Сама тебе погадаю. Снесут в ближайшие пять лет, вы же центр, так что не волнуйся.

Сияние, отсюда пожалуйста поподробнее. Я сам не раз участвовал в процессах с жильцами данного дома но ни один нового жилья не получил.

Бред какойто. Фамилии и номера квартир вы конечно можете не называть, но вот основание подачи иска и какие же все таки это "новые" квартиры там кому то дали?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Ram, во первых забудь про генплан, он может на 2050 год расчитан.
во вторых, некто анастасия утверждает что тот план что есть у меня уже не существует, хотя почемуто не указывает на существующий документ, скорей всего она просто знать никогда не знала о каких то там планах, а слышала от подруги через подругу. в третих по моему плану твой дом до 25-го года не стоит. Для того чтобы ваш дом снесли, сначала нужно заключение технического состояния, а затем решение межведомственной комиссии, ну или просто решение собственника. Ram, уверен что жильцы Вашего дома насчет этого пока не шевелились.
Маме моей дали!!! И еще там кому-то.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Andegraund, ну спасибочки, утешил...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Sesna, это не тайна! Там же было у кого то пояснения оне сами незнают че захотят снести в первую очередь, потому и берегутся. мол план есть а сроки неизвестны. Это ж типа развод лохов кинули надежду мол снесем, а когда че почем, хакей с мячом ны вы поняли да.

Sesna, честно говоря не знаю почему его в свободном доступе нету. к нам на работу пришел для корректировки будущих планов. выкладывать не буду, т.к. только в бумажном виде у мну есть.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, честно говоря не знаю почему его в свободном доступе нету. к нам на работу пришел для корректировки будущих планов. выкладывать не буду, т.к. только в бумажном виде у мну есть.
Ну если это то о чем я думаю - видел как то. Но не оставил. А так если у кого есть выложите. Этож не преступление. Было бы у меня, выложил. Я видел сей документ месячев 6-8 назад. Наверно что то изменилось.