Градостроительный план г. Салехард

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Так а теперь дайте наводку где посмотреть к какому кварталу ты относишься? Где ты в 0:1 или в 0:21, а то непонятно как себя высмотреть?

Вот смотрю распоряжение № 860-р от 22.09.08 г. об утверждении перспективного плана сноса. где первым пунктом новый план утверждается, а прежнее распоряжение от 2006 года отменяется. Мол забудьте о том ,что вам обещали в 2006 году. Сейчас можно смело утверждать, что отменить данное распоряжение отменить так же просто. Итак в 2008 году хотели снести: матросова 11, 13, республики 75, 75а, 77, 79, 81, 97, 99, 101, мира 14, и др. Снесли хоть?
в 2009: глазкова 1,3,5,9,10,13,15, деповская 7 и 8, Зои 4,6,8 Снесли?
в 2010 ждем: авиационная 13,14, зональная 1,1а,3,4,комсомольская 19, 20, кр. Октября 27, ленина 31, набережная 24в иб, ного 9, патрикеева 1,2,3,4,6,7,9,11, полярная 3, свердлова 24.

Сияние, отсюда пожалуйста поподробнее. Я сам не раз участвовал в процессах с жильцами данного дома но ни один нового жилья не получил.
Там практически все жители судятся, многие уже получили новые квартиры.
Бред какойто. Фамилии и номера квартир вы конечно можете не называть, но вот основание подачи иска и какие же все таки это "новые" квартиры там кому то дали?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Ram, во первых забудь про генплан, он может на 2050 год расчитан.
во вторых, некто анастасия утверждает что тот план что есть у меня уже не существует, хотя почемуто не указывает на существующий документ, скорей всего она просто знать никогда не знала о каких то там планах, а слышала от подруги через подругу. в третих по моему плану твой дом до 25-го года не стоит. Для того чтобы ваш дом снесли, сначала нужно заключение технического состояния, а затем решение межведомственной комиссии, ну или просто решение собственника. Ram, уверен что жильцы Вашего дома насчет этого пока не шевелились.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
некто анастасия утверждает что тот план что есть у меня уже не существует, хотя почемуто не указывает на существующий документ, скорей всего она просто знать никогда не знала о каких то там планах, а слышала от подруги через подругу.
что значит некто? ко мне по нормальному вы обратиться не можете?
а по поводу того что я знаю об этих планах....такие планы я получаю из первых рук по роду своей деятельности. так что можете не ёрничать и засунуть свои подколки в .......куда в общем хотите

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Спокойнее граждане спокойнее. В таком случае объясните тогда откуда на месте Республики угла по тому генплану 3- секционный дом? Чтобы тот дом поставить надо и наш дом снести и соседний и сам по Республики. Значит сносить таки будут вопрос когда? А другой животрепещущий вопрос имеет ли значение чья земля? Или не имеет?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
некто анастасия утверждает что тот план что есть у меня уже не существует
тот план что у вас есть у меня тоже имеется, но раз уж вы настолько просвещены то должны знать что уже есть новые редакции перспективного плана сноса ветхого и аварийного жилья по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Anastasiya, а вы можете скинуть номера постановлений?
как только будут под рукой скину....

а вообще, чего особо расчитывать на эти планы? к примеру каждый пожар вносит большие корректировки в планы сносов....да и не только пожары...
вот и власть новая идёт, тоже всё поменяют

Вот смотрю распоряжение № 860-р от 22.09.08 г. об утверждении перспективного плана сноса. где первым пунктом новый план утверждается, а прежнее распоряжение от 2006 года отменяется. Мол забудьте о том ,что вам обещали в 2006 году. Сейчас можно смело утверждать, что отменить данное распоряжение отменить так же просто. Итак в 2008 году хотели снести: матросова 11, 13, республики 75, 75а, 77, 79, 81, 97, 99, 101, мира 14, и др. Снесли хоть?
в 2009: глазкова 1,3,5,9,10,13,15, деповская 7 и 8, Зои 4,6,8 Снесли?
в 2010 ждем: авиационная 13,14, зональная 1,1а,3,4,комсомольская 19, 20, кр. Октября 27, ленина 31, набережная 24в иб, ного 9, патрикеева 1,2,3,4,6,7,9,11, полярная 3, свердлова 24.
Матросова 11,13 сносят (два дома слева от "Елены"):\"\":

Ram, Дядя с Севера, Anastasiya, Gina, давайте без драк, щас всю картину архитектурного обновления обсудим. Вот товарищ с севера подтверждает, что матросова на 2 года позже сносить стали. А к последнему посту Насти добавлю что не только пожары корректируют, но и описанный мной выше способ тоже ( экспертиза, межведкомиссия, суд) летом прошлого года, слава богу на федеральном уровне отменена возможность судами признания домов подлежащих сносу, только межвед комиссия.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Тепрь все вопросы к Насте, к первым рукам так сказать, а я умываю руки.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Упаси боже! никаких драк я просто уточняю, все-таки имеет ли значение чья земля под домом или по барабану? И если дом на балансе ни у кого не числится ни в жилфонеде янао ни у муниципалов то как?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Сияние, отсюда пожалуйста поподробнее. Я сам не раз участвовал в процессах с жильцами данного дома но ни один нового жилья не получил.

Бред какойто. Фамилии и номера квартир вы конечно можете не называть, но вот основание подачи иска и какие же все таки это "новые" квартиры там кому то дали?
А если я тебе копию судебного решения вступившего в законную силу предоставлю лично как с тобой быть в свете вышесказанного?
Вот оно в данный момент передо мной лежит.. 25 октября 2007 года датировано.. Продолжим голословные заявления?

если дом на балансе ни у кого не числится
Редкий случай, обычно так бывает когда жилье ведомственное а "ведомство" банкротится. Если жилье и земля частные - то администрация выходит к вам с предложениями: либо хату в многоквартирке, либо оценочная стоимость (причем оценка не рыночная) возможно еще субсидироваине на покупку либо строительство жилья для нуждающихся. Если земля и строение бесхозное, то его надо как то признать муниципальным, кроме судебного порядка ничего в голову не приходит.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

А если я тебе копию судебного решения вступившего в законную силу предоставлю
Я буду очень рад, я же не утверждал что такого не существует, а наоборот просил огласить данный прецедент.