Mr.Ivarson, ЛЕ хороша для команд строящихся, которая постепенно хочет стать грандом, таких грубо говоря как МС. Это команда обречена, чтобы стать не грандом конечно, но ТОП клубом точно, потомучто вложения в эту команду просто бешенные (грубо говоря будет как Челси) и ЛЕ как раз сейчас для них, чтобы обкатать состав и наиграть связи, т.к. игра в Англии это одно, а игра на международной арене совсем другое. Но лично я ооочень сомневаюсь, что если спросить у игроков МС довольны ли они выступлением ЛЕ они скажут да! потомучто цель на сезон ставилась попадание в 4-ку сильнейших. С поставленной целью не справились значит оплашали в результате чего всего лишь ЛЕ. Тоже самое про Ливер, Юве, порту итд.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
znerovski, А кто не хочет из моих собеседников, чтобы их команда была везде 1-ая и выступала в самых престижных турнирах? конечно я максималист. Вы тоже им являетесь, просто возможно до конца не осознаете этого.