Предложение Готовятся к продаже котята Бенгальской породы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовятся к продаже яркие бенгальские котята, окрас розетка на золоте, красивые, ласковые леопардики. Рожденные 19 ноября 2012г. В г. Салехарде.

Маленький леопардик - каждый день будет служить украшением и придавать статность Вашему дому.

Последнее редактирование:
Котята родились вчера завтра выложу фотки. Цена на мальчиков 10 тыс., девочки 15. В помете пятеро котят из них трое уже зарезервированы.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
ну вообще для бенгальцев это не так дорого )

fesenkol, я так понимаю, документов нет, только у родителей ?

Совершенно верно, у нас в городе пока нет клуба, где можно бы было зарегистрировать котят. Поэтому и цена такая с документами котенок будет стоить от 30 тыс.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
по мне так от обычных кошек ни чем не выделяется, как говорят яб даже такое не своровал:hz:), вискасных британцев каких тока нету.
по теме: А вы в рассрочку работаете? т.к. я дворник много сами понимаете не зарабатываю"

13 Авг 2009
2,119
0
36
[OFF]
15к за котенка ощще не слабо, с учетом того, что недавно котят настоящего Мейн-Куна за 20 продавали... Совсем не знаток породы, да и вообще - кошек. Но, кажись, бенгальцы - пятнистые, а не полосатые, м?

Судя по "домику" из посылки - мурка из подъезда?
[/OFF]

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
kostas,
dakarma'-,
kim, вы из какой деревни вылезли? 10-15т.р. за бенгалов это вообще не деньги.

Я не уверена, судя по фото ТС, что это бенгалы. Буквально вчера по анимал смотрела передачу как раз про бенгальских... На фото что-то не то. Поближе бы посмотреть...

AG-Man, Как бы эти бенгалы месяцев в 6 не стали на вид обычными дворовыми кошками...
Нету даже нормального фото матери...

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

А цены разные...щас смотрела объявления 10-12 тыщ можно купить с родословной, есть конечно и 25-30 тыщ и даже 65, но это уже не на подушку а на выставки. Еще попалось 4тыщи))) с питомника с документами))

15 Мар 2011
341
0
16
Пару лет назад в Питере предлагали такого же полосатого бенгала с документами, но окрас считался бракованным (не для шоу) и стоил он где-то так же 10-15 шт. А вот с красивыми розетками стоил котик под 50 шт, но красивый был зараза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.