Важно Готовь сани летом!

Оправдано убийство животных ради шубки?

• Свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
12 Май 2010
5,911
1
38
Может и не фотошоп,но следуя такому пути,мы перейдем чисто на вегетерианство,потом отказ от нефти и электроэнергии и на резиновых женщин и т.д. Если есть мясо - я его ем,не жалко. Если есть мех - я его ношу. Кто меня знает - видели и мою куртку и мою шапку. Мех натуральный. Тепло,красиво и удобно.
Тож сразу в голову пришло, что рыбу, кур, яйца, мясо мы едим и вроде как так и надо.. А на шубы, дак нечто ужасное, животных убивают ..

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Слепой, из собак очень тёплые и красивые шапки. Благо собак сейчас много на улицах бегает, меха хватит на всех.
Ну коль они вам красивыми и теплыми кажутся, дак носите

Ну коль они вам красивыми и теплыми кажутся, дак носите
Ага, сразу собачники в живодеры запишут. Я всего лишь хочу донести, что не надо лицемерить. Если любишь животных, спасаешь собачек и кошек, то будь последователен. Откажись от мехов, не ешь мясо. А то как-то избирательно получается. Одних спасаем, других уничтожаем. Кто право такое дал?

12 Окт 2013
15,947
29
48
беспечный ездок, если это правда...фу блин нелюди..лучше б не показывал...я про некоторые вещи годами не могу забыть,стоят перед глазами

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

по моему это кот манул...хорошенький

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я за второй вариант

12 Окт 2013
15,947
29
48
кстати,купила искуственный мех,один в один под долматина,уже раскроили,хочу длинную приталеную шубку, на белом снегу прикольно будет смотреться года два потаскаю и выкинуть не жалко..кстати есть куртка под леопарда, ношу уже десять лет,манжеты слегка потерлись, предпочитаю много зимних вещей,нежели впендюрится в дорогую шубу и ходить в ней десять лет

12 Май 2010
5,911
1
38
Я ем мясо, у меня есть шуба, мне симпатичны собаки и кошки, но и среди них бывают дикие звери.. Не знаю к какой категории я отношусь, но думаю, что если рьяно отстаивать жизнь животных, то и букашек/таракашек надо не забывать!!!

Хотя Мне оч жаль амурских тигров, снежных барсов..рысей..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Суть отношения к домашним животным.

(с) Павел Кучинский

Вложения

Последнее редактирование:
Шубы нынче по фасону мне кажется ну никак не на согрев рассчитаны, скорее на моднявость и пр.,
На наших депутатш посмотри, или к любой администрации подойди до обеда или после, когда дамочки начинают подтягиваться попить кофе поработать, так там такое разнообразие шкурок и фасонов...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
предпочитаю много зимних вещей,нежели впендюрится в дорогую шубу и ходить в ней десять лет
Сейчас шубы продают на любой вкус и кошелек. Не обязательно впендюриваться в соболя. Популярен мех козлика, кролика-рекса, ламы, каракульчи, особенно яркие цвета.
Люблю много шуб. Когда покупаю, то не задумываюсь о том, сколько животных было убито. Хотя мне очень жаль всех животных на земле.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто-нить прикидывал, насколько убийственно для природы производство синтетических мехов всяких?