Готовы ли отстаивать права своего ребёнка??

Примите ли вы участие в голодовке?

• Да, обязательно приму

Голосов: 6 46.2%
  • Нет, мне некогда

Голосов: 0 0.0%
  • Это ни к чему не приведёт

Голосов: 7 53.8%
  • Хочу, но не могу принять участие по состоянию здоровья

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Cook,
я зарегистрирована на указанном вами сайте, и приму участие в акции. Принципиально, чтобы не сидеть на опе и как минимум выразить свой протест.
только можно поподробнее, какие действия далее, помимо тех, что с 20 по 22 не кушать?
и каким образом наши местные СМИ будут введены в курс о проходящей акции? будут названы фамилии-имена голодающих?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
ARNOLD,
Beryozka,
Cook,
давайте ставте друг другу плюсы. У меня жена проработа несколько лет учителем на зарплату которую хватало как раз мне заправить машину на месяц так она работала не как некоторые а и дома до ночи плюс нервы. Пойдите там поработайте? Далее я наскрлько своих детей водил никто постоянно не менялся. 15 вакансий говорите. Это откуда инфа и это реальнокатострофично для города?

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

И пост скриптум не устраивает зп не иди какие проблемы. Пошол работать выполняй работу качественно. Все.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Anvary, инфа более чем реальная, ну точнее заниженная... :oops:
но из самых надёжных источников.
У меня жена проработа несколько лет учителем на зарплату которую хватало как раз мне заправить машину на месяц...
Кстати по учителям тоже много вакансий и зарплаты с то поры не сильно изменились...

...не как некоторые а и дома до ночи плюс нервы. Пойдите там поработайте?...
Ну я не там, работаю, но так же: почти безвыходных, допоздна и четвёртый год без отпуска... и нечего...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook,
я зарегистрирована на указанном вами сайте, и приму участие в акции. Принципиально, чтобы не сидеть на опе и как минимум выразить свой протест.
только можно поподробнее, какие действия далее, помимо тех, что с 20 по 22 не кушать?
и каким образом наши местные СМИ будут введены в курс о проходящей акции? будут названы фамилии-имена голодающих?
Beryozka, вам нужно перейти по этой ссылке и заявить об участии http://rdddo.ru/comment/reply/107, т.к. сейчас я вас в списках голодающих не увидела.
В наше СМИ отправят пресс-релиз с именами и фамилиями голодающих. Они могут вам позвонить, чтобы взять интервью.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

И пост скриптум не устраивает зп не иди какие проблемы. Пошол работать выполняй работу качественно. Все.
Anvary, так об этом разговор и идёт, чтобы были достойные зарплаты пед. составу, у которых появился бы стимул к качественному выполнению своих обязанностей.
Я не понимаю чего вы так разошлись! Если у вас хорошая з/п - это здорово! Но не может каждый в стране быть начальником! Очень обидно, когда прирождённый педагог идёт работать абы куда....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, ммм я к к тому что даже еслти ты согласился работать за хлеб и воду то должен делать все качественно.
Anvary, вы это серьёзно??? То, что должны мы все знаем, но выполняют ли свои обязательства? Взять, к примеру, чиновников, всегда ли они выпоняют свою работу качественно, притом что работают отнюдь не за хлеб и воду???

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Anvary,
слушайте, тема о детских садах, а не о несчастных трудоголиках-чиновниках.
Вы же не будете отрицать сей очевидный факт, что с д/с ситуация, мягко говоря, неблагополучная???!!
если вам в свое время удалось определить детей в сад, это прекрасно и замечательно. У абсолютного большинства семей этой возможности нет, тем более при наличии общей очереди в данный момент.

да пофиг, собсно, думайте как хотите. Пофлудить захотелось? Или скучно?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
просто Anvary решил блеснуть чешуёй,какой он замечательный,работящий,невъе@енно опупительный,всего добивающийся сам чел.Молодец Anvary,мы тебя услышали.Садись, два.
Ситуации разные бывают,у каждого своя жизнь,своя судьба,кому-то всё с лёгкостью даётся,а кому-то в легче в петлю,кого-то уже достало крутиться как белка в колесе,не видя(не воспитывая !) своих чад в виду занятости на работах.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Derbi, я к тому что эта акция ни кчему не приведет садиков больше не появится зарплату воспитателям не поднимут.
И вот еще что допустим подняли зарплату воспитателю вы думаете его отношение к детям сразу измениться и все станет хорошо сразу?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И вот еще что допустим подняли зарплату воспитателю вы думаете его отношение к детям сразу измениться и все станет хорошо сразу?
может быть.И они перестанут думать чем кормить семью,как оправить ребёнка в отпуск,на какие деньги собрать его в школу,чтоб и на продукты ещё денег осталось,а будут на работе думать о работе,будут ценить своё рабочее место.И естественно при достойной зарплате с них и спрашивать больше,а не так,как видела- дети сами гуляют по себе,воспитатели в кучке что-то обсуждают,возможно что где подешевле стоит, и- ни какого внимания на детей.От куда весь этот негатив?Он от неудовлетворённости.И не надо сейчас говорить,что кто на кого учился и т.д. и т.п.воспитатели и учителя проводят большую часть времени с нашими детьми(давайте не будем отрицать этот факт),дак лучше наверное сделать так,что они тепло дарили детям,а не весь этот негатив,который у них копится,а потом они срываются на наших детях,на нас.Я просто по себе сужу,если у меня какие-то проблемы,в самый неподходящий мамент могу сорваться на команду "фас",потом успокоившись,и посмотрев на всё со стороны естественно жалею о случившемся,но- когда на этот мой негатив,отвечают таким же негативом,в ответ получают ещё больший негатив.Все мы люди,и все хотим жить достойно,а не существовать и перебиваться от зарплаты до зарплаты.
P.S.Многое хочется сказать,сказать как это смотрится с человеческой точки зрения,а не с точки зрения бездушного существа.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Derbi, я к тому что эта акция ни кчему не приведет садиков больше не появится зарплату воспитателям не поднимут.
попытка не пытка.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Anvary, и ещё- работают там в основном женщины,и больший процент одинокие и с детьми.Мужчине конечно проще на всё это смотреть со своей колокольни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.