И вот еще что допустим подняли зарплату воспитателю вы думаете его отношение к детям сразу измениться и все станет хорошо сразу?
может быть.И они перестанут думать чем кормить семью,как оправить ребёнка в отпуск,на какие деньги собрать его в школу,чтоб и на продукты ещё денег осталось,а будут на работе думать о работе,будут ценить своё рабочее место.И естественно при достойной зарплате с них и спрашивать больше,а не так,как видела- дети сами гуляют по себе,воспитатели в кучке что-то обсуждают,возможно что где подешевле стоит, и- ни какого внимания на детей.От куда весь этот негатив?Он от неудовлетворённости.И не надо сейчас говорить,что кто на кого учился и т.д. и т.п.воспитатели и учителя проводят большую часть времени с нашими детьми(давайте не будем отрицать этот факт),дак лучше наверное сделать так,что они тепло дарили детям,а не весь этот негатив,который у них копится,а потом они срываются на наших детях,на нас.Я просто по себе сужу,если у меня какие-то проблемы,в самый неподходящий мамент могу сорваться на команду "фас",потом успокоившись,и посмотрев на всё со стороны естественно жалею о случившемся,но- когда на этот мой негатив,отвечают таким же негативом,в ответ получают ещё больший негатив.Все мы люди,и все хотим жить достойно,а не существовать и перебиваться от зарплаты до зарплаты.
P.S.Многое хочется сказать,сказать как это смотрится с человеческой точки зрения,а не с точки зрения бездушного существа.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Derbi, я к тому что эта акция ни кчему не приведет садиков больше не появится зарплату воспитателям не поднимут.
попытка не пытка.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Anvary, и ещё- работают там в основном женщины,и больший процент одинокие и с детьми.Мужчине конечно проще на всё это смотреть со своей колокольни.