Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Чтож вам покоя не дает никак куда бюджетные деньги уходят? Как будто из вашего кармана взяли на это дело. Тока вот не надо кричать что на ваши налоги все это строят и покупают.

Большая БУ, я конечно не финансист-экономист, но что-то мне подсказывает, ИМХО, что наш подоходный налог составляет не самую большУю статью доходной части бюджетов...:ded_moroz:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Alexandr, подоходного налога не существует.
Вы правы, львиную долю доходной налогвоой части бюджета составляет НДС, но подумайте, кто является конечным его плательщиком.

15 Ноя 2009
634
0
16
чиновники все строят за свой счет)))) личный! ведь бюджет - это их карман, а не наш карман))))

или бюджет это не карман и он не чиновничий, а он млин государственный... или нет? короче не знаю как там, а меня волнует субсидия молодым семьям... а то так я вырасту из возраста молодой семьи))))

30 Май 2009
1,037
1
38
GSS, работай больше и лучше, а не жди каких то субсидий и помощи от государства

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Вот приципились к этим налогам, кто сколько платит. И что за фраза была про отсутствие подоходного налога? Я и не знал что отменили налог на доходы физлиц в размере 13%. Бюджет округа на 2010 год составляет порядка 60млрд. рублей. А вы с какими то жалкими 49млн привязались. Вот когда будут все эти деньги в ваших руках, тогда и будете распоряжаться ими на субсидии и прочее, но что то мне подсказывает, что окажись все это в вашей власти, то вы вскоре забудете вообще что есть такое слово субсидия. ИМХО.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Чтож вам покоя не дает никак куда бюджетные деньги уходят? Как будто из вашего кармана взяли на это дело. Тока вот не надо кричать что на ваши налоги все это строят и покупают.
Основную часть дохода приносят деньги за использование природных ресурсов. Согласно статьи 9 Конституции РФ "Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории." И нигде не написано, что они используются только в целях жизни и деятельности чиновников. Хотя их наверно то же можно отнести к народу :nglol:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Diman89, учи матчасть
подоходный налог отменен с 2001 года, если мне память не изменяет, в связи с введением в действие Налогового Кодекса РФ.
И, кстати, подоходный налог был 12% от дохода, а не 13%
А вот НДФл 13%

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Основную часть дохода приносят деньги за использование природных ресурсов. Согласно статьи 9 Конституции РФ "Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории." И нигде не написано, что они используются только в целях жизни и деятельности чиновников. Хотя их наверно то же можно отнести к народу :nglol:
Ну слава богу, хоть кто то про НДПИ вспомнил. Хотя конечно большая его часть уходит в москву.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Alexandr, подоходного налога не существует.
Вы правы, львиную долю доходной налогвоой части бюджета составляет НДС, но подумайте, кто является конечным его плательщиком.

Ееееее, слюшай...
Типа НэДэС, давно не в чести у регионалов...!
Оно то понятно 100% ПЕДЕРЛАМ отдаютьььь, а адимнистрирование налогов на местном уровне никто отменялььь!

Подоходный (или правильней НДФЛ-- налог на доходы физ.лиц), да энто в Местный бюджетььььь!1!!

Ну а конечный плательщик НДС (он же конченный, таки ему некуда деться - энто МЫ с Вами - это блин диалектика: ну хто-ж должен платить за бездержныйййй БЕНЕФИС ПОЛИТИКАНОВь!!!)

Тут ишо про НДПИ тёрлиииии, 95% - ПедераламЪ, 5% Регионам, ..... ВВП предложид - 100 Педералам!!!, Ху....ююю Регионами... - Видимо енто и есть ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ......, типа не хрен ложить свой Кривой ГШлах на народное Достояние... Живите Кав во всей Расссее, правда там климать другой, ну это Ваши индивидуальные трудностиииииии!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Фокусник,
Вот идите и работайте, чтобы обеспечить 2 охранников в москве.в день иметь 10.000 рублей - даже на Ямале таких зарплат немного
-а сколько ты хотел за нормальную крышу???

охрана там требуеться не как тут в СХД в основном только умеющая только в 02 быстро позвонить ..

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА
если на год 2 328 000,00 рублей как я понял то получеться 6378р в день и ещё на двоих поделить это надо! и естественно ооо должно с этого поиметь которое т.к. сказать торги выиграет!! и учтите что охранники по суткам работают и платят им в зависемости от отработанных суток обычно это 10 суток в месяц дальше считайте сами

Последнее редактирование: