Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
zig_zag,голосовать я не хожу, родители тоже. мы не предполагали что через 11 лет будет такой ЖК. Сопли никто не размазывает. Я высказал свое мнение.Ваши родственники были собственниками? в каком году это было?
и еще, моя семья не владеет миллионами чтобы выбирать что купить, купили то, что подходило по деньгам

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

zig_zag;42796[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]
на тот куй что халява вместе с союзом наебнулась!!!
если покупаешь хату то думай что ты покупаешь! если наезжают на твою собственость то судись вплоть до верховного суда и не куй сопли размазывать на плахое правительство если сам ходишь голосовать......
судится с законами? как приняли так и делают

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Suren, верно подметил, там выходцы в т.ч. из той среды (судя по всему)
Вы наверное в посте №96 имели в виду Броднева 28? та еще конторка...
erkoz, на чьи деньги вам уже ответили, насквозь не приходилось ездить, до администрации приходилось (стеллу позырить) никто не развернул, никто не остановил,все спокойно...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

судится с законами? как приняли так и делают
не не не ... судитесь вы не с законами а с решениями тех или иных лиц, кой закон сей и исполняют, исполняют не всегда хорошо, согласен, но для этого и есть суд! Люди почему то после решения городского суда перестают верить в правосудие, просто нада идти дальше!Вы зайдите на сайт ВС РФ, там столько суд. практики что ахните...

erkoz, Нормальная дорога, вернее, проспект. 3 полосы.. 10,5 метра ширина.. А почему она должна быть в 3 раза шире?? Чем она лучше других улиц?? Той же Арктической???
:cool: А так можно было-бы на нее самолеты сажать... чтоб ИМ с аэропорта в жипах не трястись!!!:razz:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Чем она лучше других улиц?? Той же
По старой Салехардской традиции, улица, на которой находится администрация, становится центральной в городе.
Предлагаю переименовать её в Центральный Проспект.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

не не не ... судитесь вы не с законами а с решениями тех или иных лиц, кой закон сей и исполняют, исполняют не всегда хорошо, согласен, но для этого и есть суд! Люди почему то после решения городского суда перестают верить в правосудие, просто нада идти дальше!Вы зайдите на сайт ВС РФ, там столько суд. практики что ахните...
Дак я говорю про то, что администрация все сделала по закону. Законы у нас такие. можно прийти и сказать ваш дом сносят вот вам квартира платите миллион и едьте в нее. И никому не интересно что у людей таких денег нету. Завтра придут к человеку владеющему старенькой ладой и скажут. Вот вам мерседес, мы вашу ладу забираем, доплачивайте нам. Почти тоже самое

Знатный ты кузнец! Отлично куёшь! Вот и куй дальше :grin:
C тобой адекватно разговаривать низзя...
Ты случаем не в кузнице по Броднева 25 работаешь?
Вот такие и ложат куй на народ...
не там.
с Броднева 25 в прошлом году сам судился, суд выиграл, то что от них требовал получил, хотя все утверждали что не получится...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Дак я говорю про то, что администрация все сделала по закону. Законы у нас такие. можно прийти и сказать ваш дом сносят вот вам квартира платите миллион и едьте в нее. И никому не интересно что у людей таких денег нету. Завтра придут к человеку владеющему старенькой ладой и скажут. Вот вам мерседес, мы вашу ладу забираем, доплачивайте нам. Почти тоже самое
законы у нас противаречат друг другу, закон на который ссылается администрация можно побить другим законом на который сошлетесь Вы. Как не странно но суд обычно принимает сторону истца а не администрации.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
не там.
с Броднева 25 в прошлом году сам судился, суд выиграл, то что от них требовал получил, хотя все утверждали что не получится...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

законы у нас противаречат друг другу, закон на который ссылается администрация можно побить другим законом на который сошлетесь Вы. Как не странно но суд обычно принимает сторону истца а не администрации.
может быть, но соседи проиграли, ситуация с ними была один в один

просто я клонил не к тому что законы не для людей, а просто сам факт что их принимают такие

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Константин да ну их к едреней фене! Я вас лично очень даже понимаю. У меня иногда возникает ощущение что те кто принимают такие законы, вообще не работают и не сталкиваются с ними на практике, поэтому им по барабану. Ну если еб...е такие, ну что сделаешь?:)

Мне вот интересно, у кого нибудь есть статистика сколько госслужащих приходится на одного рабочего в ЯНАО, и сколько расходует каждый госслужащий???

4 Июн 2009
17,551
3
38
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хм... кол-во народу примерное можно получить на адм.янао.ру, там подробно прописано сколько по штату народу в каждом бюджетном учреждении, расходы бюджета можно почерпнуть из Закона 87-ЗАО (09-10,11 годы)... Росстат, занятость населения дают цифиря... тока что это действительно даст?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diman89, тээккссс... а сколько у вас фонд оплаты труда в месяц? в год? вы сколько получаете конкретно в месяц? сколько денег налогоплательщиков тратите на свою работу... :nglol: и так бесконечно...

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Diman89, тээккссс... а сколько у вас фонд оплаты труда в месяц? в год? вы сколько получаете конкретно в месяц? сколько денег налогоплательщиков тратите на свою работу... :nglol: и так бесконечно...
Я простой админ, насяйника, делов не знаю ма. :nglol: