Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Я не говорил что я судился, судились соседи. подробностей не знаю, знаю результат.
Думаю весь город знает что построено напротив ОЦНК
я бы еще понял, если бы там построили дет.сад а там явно постройка не для простых людей

30 Май 2009
3,574
0
36
Konstantin, нам по телефону позвонили и говорят "приходите за ордером".
Просто так, без всяких предварительных ласк :shock:
А когда мы отказались. подали на нас в суд и... мы проиграли.

30 Май 2009
3,574
0
36
Konstantin, я про то, как нас неожиданно переселили... Нах, не хочу вспоминать даже...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Suren,ну дак. нам даже не намекали на снос.. а сваи били и били, били и били... буквально в 10 метрах, потом обнесли забором и все.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Suren, да какие наезды? как дети ей богу,.. зачем так относится к форумской болтовне... в процессе обсуждения как обычно не в ту степь понесло вот и все... все оказалось гораздо проще чем бесцельные обвинения в каких то жизненных проблемах депутатов, получается можно таким макаром и сенаторов обвинить, через них тоже законы проходят, президента - он подписывает, редакцию российской газеты - они печатаю эти законы и так до бесконечности... Если земельный участок муниципалитета то и решение по земле принимает адм. МО, естесственно все должно быть в рамках закона и с соответсвующей компенсацией. Так что тут никакого личного выпада ни в чей адрес нет да и быть не может!

через суд решалось, итог такой же как и у нас. только зря потеряно время и лишние деньги
меня не устроило то, что мы фактически второй раз купили свою квартиру.
дальнейшее обсуждение считаю бесполезным, потому что вы не были в такой ситуации
Вы хотели купив какашку за 300 штук превратить её в в капитальное жильё за 3 ляма Вам самому не смешно?
Накой куй Вы покупали хату если знали что дом аварийный и в скором времени под снос? Или все таки был мелькинтильный интерес купить счегодня по 5 а зафтра получить по 15?

Я не говорил что я судился, судились соседи. подробностей не знаю, знаю результат.
Думаю весь город знает что построено напротив ОЦНК
я бы еще понял, если бы там построили дет.сад а там явно постройка не для простых людей
У меня семья жены судилась 4 года, отсудила вместо предлагаемой однокомнотной на Комбинате в скворечниках две хаты - трешку и двушку на Арктической.
Так что обобщять не надо. Половина из соседей согласилась на однушки и живут теперь по 9 человек в однокомнотной. Все зависит от желания и терпения... стоило только переехать как дом был снесен в течении суток а до этого не чего кроме угроз не кто не чего не слышал....

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

zig_zag, читаем внимательно

На кой куй ты такой злой?
на тот куй что халява вместе с союзом наебнулась!!!
если покупаешь хату то думай что ты покупаешь! если наезжают на твою собственость то судись вплоть до верховного суда и не куй сопли размазывать на плахое правительство если сам ходишь голосовать......

30 Май 2009
3,574
0
36
Знатный ты кузнец! Отлично куёшь! Вот и куй дальше :grin:
C тобой адекватно разговаривать низзя...
Ты случаем не в кузнице по Броднева 25 работаешь?
Вот такие и ложат куй на народ...

Последнее редактирование:
28 Ноя 2009
2
0
1
Suren, да какие наезды? как дети ей богу,.. зачем так относится к форумской болтовне... в процессе обсуждения как обычно не в ту степь понесло вот и все... все оказалось гораздо проще чем бесцельные обвинения в каких то жизненных проблемах депутатов, получается можно таким макаром и сенаторов обвинить, через них тоже законы проходят, президента - он подписывает, редакцию российской газеты - они печатаю эти законы и так до бесконечности... Если земельный участок муниципалитета то и решение по земле принимает адм. МО, естесственно все должно быть в рамках закона и с соответсвующей компенсацией. Так что тут никакого личного выпада ни в чей адрес нет да и быть не может!
Вопрос:на чьи деньги проложенна дорога возле здания нов.адм-ии? Могу ли я ,простой крестьянин обдорской губернии воспользоваться ею для проезда? Было бы (имхо хо хо ) нормально если бы ее укатали раза в три поширше,но для всех,кстати может "КС" эту тему подымет? Или флеш моб замутим?

Вопрос:на чьи деньги проложенна дорога возле здания нов.адм-ии? Могу ли я ,простой крестьянин обдорской губернии воспользоваться ею для проезда? Было бы (имхо хо хо ) нормально если бы ее укатали раза в три поширше,но для всех,кстати может "КС" эту тему подымет? Или флеш моб замутим?
деньги из бюджета янао - адресная инвестиционная программа.
дорога пока не сдана в эксплуатацию (как объект строительства).
не понимаю проблематику вопроса.

Последнее редактирование:
erkoz, Нормальная дорога, вернее, проспект. 3 полосы.. 10,5 метра ширина.. А почему она должна быть в 3 раза шире?? Чем она лучше других улиц?? Той же Арктической???

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
erkoz, Нормальная дорога, вернее, проспект. 3 полосы.. 10,5 метра ширина.. А почему она должна быть в 3 раза шире?? Чем она лучше других улиц?? Той же Арктической???
Да ни чем она не лучше,но я не против если бы и арктическая была пошире чем есть.А крестьянина ,как я понимаю интересует,участие его денег, точнее налога с проданной лошаденки,в строительстве дороги и возможность по ней сквозного проезда,или это будет продолжение того тупичка что на матросова