Какое то сравнение неадекватное. Какую Вы должность занимаете чтоб решать нужен в округе такой департамент или нет? Кто Вы чтоб обосновывать Вам целесообразность создания такого департамента? Если Вы посмотрите чуть дальше своего носа, то увидите что не только в ЯНАО существует подобная структура, отличаются немного названием, но основные направления деятельности одинаковы. Народ у нас умеет критиковать, а что лично Вы сделали для округа?
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
Спасибо за вопрос. Я занимаю самую главную должность в округе - я плачу налоги, я участвую в выборах , проще говоря, я - народ, источник власти и благополучия всех вас, сидящих по департаментам. И так может сказать о себе любой форумчанин.
Я знаю историю создания вашего депертамента, на вашем сайте прочёл. Если на каждый чих Менахема создавать по департаменту - кто же тогда работать будет?
Что лично я сделал для округа? Ответ не прост, а очень прост - я помогаю выжить детям, просто выжить. Иногда они очень тяжело болеют и нуждаются во мне и в тех, кто работает рядом со мной. И от моей работы зависит благополучие администрации округа, т.к. за высокую детскую смертность по головке не гладят. Если завтра не станет меня и моих коллег - послезавтра все это ощутят в полной мере. А если вдруг исчезнет твой департамент и ему подобные - никто и не заметит, а некоторые ещё и вздохнут с облегчением - бумаг меньше будет.