Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вы почему от работы, на интернет отвлекаетесь? :)
В отличае от некоторых, я имею свободный рабочий график, и когда работаю, язык чесать некогда.
Вроде на параллельном форуме, знамя свободы поднимали...вздохнули облегченно вроде
После 2-х месячного отсутствия на форуме, был вынужден вернуться, дабы разрулить поднятый тут вопрос, напрямую затрагивавший моё имя.
..и опять сюда зашли... обеими ногами так сказать....в клоаку "вселенского модерского зла" ?!?!?!?!? :smile:
Вы опять правы, нет в рунете такого места, где-бы бездельники не убивали рабочее время...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Какое то сравнение неадекватное. Какую Вы должность занимаете чтоб решать нужен в округе такой департамент или нет? Кто Вы чтоб обосновывать Вам целесообразность создания такого департамента? Если Вы посмотрите чуть дальше своего носа, то увидите что не только в ЯНАО существует подобная структура, отличаются немного названием, но основные направления деятельности одинаковы. Народ у нас умеет критиковать, а что лично Вы сделали для округа?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Спасибо за вопрос. Я занимаю самую главную должность в округе - я плачу налоги, я участвую в выборах , проще говоря, я - народ, источник власти и благополучия всех вас, сидящих по департаментам. И так может сказать о себе любой форумчанин.
Я знаю историю создания вашего депертамента, на вашем сайте прочёл. Если на каждый чих Менахема создавать по департаменту - кто же тогда работать будет?
Что лично я сделал для округа? Ответ не прост, а очень прост - я помогаю выжить детям, просто выжить. Иногда они очень тяжело болеют и нуждаются во мне и в тех, кто работает рядом со мной. И от моей работы зависит благополучие администрации округа, т.к. за высокую детскую смертность по головке не гладят. Если завтра не станет меня и моих коллег - послезавтра все это ощутят в полной мере. А если вдруг исчезнет твой департамент и ему подобные - никто и не заметит, а некоторые ещё и вздохнут с облегчением - бумаг меньше будет.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а страну у нас, стало быть, не народ населяет....
это всё тлетворное влияние буржуазного репа:lol:
что к чему вообще было сказано? с юмором у вас дела плоховаты как я вижу

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Konstantin, ну батенька вы меня поразили в саму пятку... Оказывается ссе ваши претензии к ГосДуме ограничены банальным квартирным вопросом...
Для начала надо просто ознакомится с законодательством о праве собственности закрепленном в Конституции РФ и сделать выводы. Если вас не устроило что то при обмене или доплате так есть суд, я вас может и удивлю но многие подобные вопросы люди решают именно через суд и Салехард не исключение. Неужели вы думаете что депутаты сидели и думали как насолить Константину из Салехарда чтоб тот за квартиру доплачивал?
через суд решалось, итог такой же как и у нас. только зря потеряно время и лишние деньги
меня не устроило то, что мы фактически второй раз купили свою квартиру.
дальнейшее обсуждение считаю бесполезным, потому что вы не были в такой ситуации

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Konstantin, ну воля ваша, тогда не пойму зачем вообще сюда заходить если не хотите обсуждений??
а вот насчет никогда не был вы как раз и ошибаетесь! я и сам сужусь и помогаю судится! Вы считаете действующий ЖК РФ не логичным? насколько я понял ваша логика заключается в том, что что при предоставлении жилья вам заместо скажем "деревяшки" должны были забесплат капиталку дать? А можно уточнить вы квартиру (старую) каким образом приобрели в собственность?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, ну воля ваша, тогда не пойму зачем вообще сюда заходить если не хотите обсуждений??
а вот насчет никогда не был вы как раз и ошибаетесь! я и сам сужусь и помогаю судится! Вы считаете действующий ЖК РФ не логичным? насколько я понял ваша логика заключается в том, что что при предоставлении жилья вам заместо скажем "деревяшки" должны были забесплат капиталку дать? А можно уточнить вы квартиру (старую) каким образом приобрели в собственность?
купили. Зачем мне забесплатно капиталка? Дайте мне такую же квартиру. Кто виноват в том что у города нет таких квартир?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

в старой квартире мы прожили более 11 лет

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Konstantin, т.е. вы хотите чтоб власти города свернули строительство капитальных строений и строили деревянные дома? а как же прогресс? новые технологии строительства? вы щас в капитальном доме живете? Вот только никак в толк не возьму при чем тут ГосДума? строит то не Госдума, строят строители, подчиняющиеся местным (региональным) властям в лице Департаментов строительства города (округа) к примеру...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ulbasar, человек хочет, чтобы строилось точно такое же жилье, какое планируется сносить... вот запланировали бараки 60-летние сносить, пусть строят точно такие же...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, какая то странная логика, надеюсь думает так только он. Вот никак у людей желание до халявы не отнять, что ты будешь делать...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
это не моя логика, это ваша логика. Законы принимают в госдуме. по этим законам нам пришлось доплачивать. А почему мы должны? земля нужна городу, дак пусть они дадут без всяких доплат.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Uksus, какая то странная логика, надеюсь думает так только он. Вот никак у людей желание до халявы не отнять, что ты будешь делать...

где халява то? нас без нашего желания заставили доплачивать за жилье. мы не хотели чтобы нас сносили. а если нужна земля, то я уже сказал решение

12 Ноя 2009
343
0
16
Посты с 70 по 76 полное Г...я уж не говорю про остальные в вашем исполнении в этой теме...Не хотите вы понимать человека, издеваетесь откровенно...выворачиваете всё так, чтоб чтоб лишь только поржать...Г в кубе. Извинйяте, если что не так

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот чудак человек, пришел, обосрал, и ушел... извинился, видать интелигэнТ

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Konstantin, разрешите узнать вы до суда какого уровня дошли? что построили на изъятой (насколько я понял) земле?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Посты с 70 по 76 полное Г...я уж не говорю про остальные в вашем исполнении в этой теме...Не хотите вы понимать человека, издеваетесь откровенно...выворачиваете всё так, чтоб чтоб лишь только поржать...Г в кубе. Извинйяте, если что не так
Стоит ли всерьёз воспринимать сообщения людей, не знающих чем себя занять в ожидании конца рабочего дня?