Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
http://dniyanao.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=25
ФИО ДолжностьНомер телефона
Беков Микаиль Бексултанович
Директор департамента
Доктор философских наук, профессор
2-24-06
Управление научной политики
Алексеев Святослав Евгеньевич
Заместитель директора департамента, начальник управления
Кандидат исторических наук
2-24-04
Отдел взаимодействия с субъектами инновационной деятельности
Сергушин Александр Викторович
Начальник отдела
Кандидат ветеринарных наук
2-43-

И это все деятели науки??? всего трое??? Отлично, чего ж нам ещё надо то?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Nikki,а вы хотите чтоб все были докторами наук в департаменте? Так вперед учитесь и приходите.
Вот было бы кино - приходит женщина на приём к гинекологу - а там за него доктор философских наук. Больного положили на операционный стол - а скальпель в руках у историка, и наркоз даёт ветеринар. Больные бы как мухи ... выздоравливали.
Короче - мутная структура за наши деньги. И на хрена вы нам такие хорошие нужны?
Придётся вам, ребята, обосновать свою полезность. Эй, начальник, ты меня слышишь?!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nikki,а вы хотите чтоб все были докторами наук в департаменте? Так вперед учитесь и приходите.
название департамента говорит само за себя и моё мнение таково, что в данной структуре должны работать люди, которые хоть как-то принадлежали науке, имели мало-мальское к ней отношение, если Вы, к примеру, не ветеринар, Вы не идете лечить животных? (или идёте?) :) я не хочу спорить, просто имею на сей счет какое-то собственное мнение :) да хотя бы пусть выписывают журнал "наука и жизнь" и как-то просвещаются.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Вот было бы кино - приходит женщина на приём к гинекологу - а там за него доктор философских наук. Больного положили на операционный стол - а скальпель в руках у историка, и наркоз даёт ветеринар. Больные бы как мухи ... выздоравливали.
Короче - мутная структура за наши деньги. И на хрена вы нам такие хорошие нужны?
Придётся вам, ребята, обосновать свою полезность. Эй, начальник, ты меня слышишь?!
Какое то сравнение неадекватное. Какую Вы должность занимаете чтоб решать нужен в округе такой департамент или нет? Кто Вы чтоб обосновывать Вам целесообразность создания такого департамента? Если Вы посмотрите чуть дальше своего носа, то увидите что не только в ЯНАО существует подобная структура, отличаются немного названием, но основные направления деятельности одинаковы. Народ у нас умеет критиковать, а что лично Вы сделали для округа?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

название департамента говорит само за себя и моё мнение таково, что в данной структуре должны работать люди, которые хоть как-то принадлежали науке, имели мало-мальское к ней отношение, если Вы, к примеру, не ветеринар, Вы не идете лечить животных? (или идёте?) :) я не хочу спорить, просто имею на сей счет какое-то собственное мнение :) да хотя бы пусть выписывают журнал "наука и жизнь" и как-то просвещаются.
Вы имеете полное право на свое мнение и оно будет для вас верным. Но судя по этому посту вы далеки от темы и только и слышали про журнал "Наука и жизнь"

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а что лично Вы сделали для округа?
не надо сравнивать возможности обычного гражданина и чиновника.
Люди выбирают на своих представителей, которые должны решать их проблемы, улучшать условия жизни. А они прошли в думу, и забыли, что кому-то что-то должны.:\"\":

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diman89, вы судя по всему в этом департаменте работаете? не обижайтесь на людей, налогоплательщик прав, он имеет право знать что и как делается в нашей стране, надо терпеливо и без эмоций вести разъяснительную работу, когда человек поймет что и как работает он успокоится. И еще, относительно того кто руководит данным департаментом, я вот как думаю: оценка руководителя не зависит от того какую профессию он приобрел по жизни, оценка его работы это прежде всего оценка эффективности и результатов работы возглавляемого им учреждения! А кто ты философ, историк, юрист и пр. не особо важно в данном случае.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Konstantin, поделитесь конкретикой будьте добры...
Я вот не думаю что депутаты что то за кого то должны... Гвозди заколачивать в вашей квартире должны? нет вроде... мусорное ведро на помойку вынести? тоже нет... Так что же по вашему мнению (кроме чисто гипотетического ОНИ должны делать все лучше и краше) должны для вам сделать? и почему вы сами не делаете?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
И что это за ирония про самые умные в округе?

если Вы работаете в этом департаменте, вы ж назвались груздём, так что никакой иронии... и потом, я читаю журналы не только "наука и жизнь" ещё и многие другие, вас лично я разве оскорбила? я просто советовала читать научную литературу, прям переживаю за себя, что из меня сейчас ругательные слова повыпрыгивают:) но сдержусь:) ибо спорить...:\"\":а Вы видимо вину за собой чувствуете, коли оправдываетесь за всю свою структуру... или может я ошибаюсь? может она не Ваша?

4 Июн 2009
17,551
3
38
когда человек поймет что и как работает он успокоится
Ага, щазззз:lol: Даже если человеку растолковать, что департамент по науке не занимается научной деятельностью, а занимается только администрированием в этой области, он все-равно будет орать, что "Измена! Науки нет, а департамент есть! Нас предали и украли наши деньги!":shock:
Это, разумеется, не обобщение, но часть граждан, она именно такая:\"\":

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, ну я имел в виду адекватных и рассудительных людей, а вопящие о том о сем ну что они всегда есть и им не угодишь это уж точно.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, поделитесь конкретикой будьте добры...
Я вот не думаю что депутаты что то за кого то должны... Гвозди заколачивать в вашей квартире должны? нет вроде... мусорное ведро на помойку вынести? тоже нет... Так что же по вашему мнению (кроме чисто гипотетического ОНИ должны делать все лучше и краше) должны для вам сделать? и почему вы сами не делаете?
конкретика. принимают законы, которые только ухудшают жизнь. пример. Три года назад переселяли. По ЖК мы были должны доплачивать. Но почему? мы уже один раз купили себе квартиру, почему должны покупать второй раз? и сумма не маленькая.

Если вы внимательно прочитаете мое сообщение, я нигде не писал что кто-то должен работать за кого-то. Власть это обслуживающий персонал. Через выборы, выбираются представители от народа. Так люди должны управлять страной. а у нас получается что представители управляют народом. это моя точка зрения и она не изменится

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я вот нифига не понимаю, какая вам разница с того, что они покупают на ваши деньги?
Вы почему от работы, на интернет отвлекаетесь? :)
Вроде на параллельном форуме, знамя свободы поднимали...вздохнули облегченно вроде

...и опять сюда зашли... обеими ногами так сказать....в клоаку "вселенского модерского зла" ?!?!?!?!? :smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Konstantin, ну батенька вы меня поразили в саму пятку... Оказывается ссе ваши претензии к ГосДуме ограничены банальным квартирным вопросом...
Для начала надо просто ознакомится с законодательством о праве собственности закрепленном в Конституции РФ и сделать выводы. Если вас не устроило что то при обмене или доплате так есть суд, я вас может и удивлю но многие подобные вопросы люди решают именно через суд и Салехард не исключение. Неужели вы думаете что депутаты сидели и думали как насолить Константину из Салехарда чтоб тот за квартиру доплачивал?