Гос заказ в ЯНАО. Что покупают на наши налоги?

7 Окт 2009
1,420
2
38
Последнее редактирование:
Фокусник, денег налогоплательщеков на всех хватит не переживай ты так труба большая!!или от налогов у тебя горб вылез?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Фокусник, денег налогоплательщеков на всех хватит не переживай ты так труба большая!!или от налогов у тебя горб вылез?
Ну тогда,если вам не трудно конечно(а я думаю вам не трудно будет ,ведь горб от этого не вылезет) перечисляйте ежемесячно по сто рублей на счёт который я вам укажу.....и вам ...и вам.....и вам.....всем,кому не трудно:)....и вы не обеднеете и мне хорошо.

Derbi, милая мне не жалко!! но те отчисления в бюджет которые идут с физ лиц на них толком не сделать ни чего по этому ненадо иронизировать!!!
Gina, а вы вспомните салехард 95 годов народ жил и не жаловался а денег в козне было не меньше чем сейчас! а теперь все не то и все не так зажирались?

7 Окт 2009
1,420
2
38
Дитр, отношение к стране неправильное, в корне. На одном углу кричим - поднимайте промышленность, на другом углу - кричим "продам газ, куплю крузак за три лимона"..

4 Июн 2009
17,551
3
38
На одном углу кричим - поднимайте промышленность, на другом углу - кричим "продам газ
Да нет же! Это все кричится из одного угла! Внимательно перечитать последнее президентское послание - там все это есть:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, милая мне не жалко!! но те отчисления в бюджет которые идут с физ лиц на них толком не сделать ни чего по этому ненадо иронизировать!!!
Я не иронизирую,я серьёзно.
Мне просто не хватает всего-то 200 тыс.

7 Окт 2009
1,420
2
38
http://www.torgi.yanao.ru/16/1/10368/

Предлагается продать диплом. Диплом в интернете стоит от 10 до 20 тысяч рублей.
Дипломная работа оценивается администрацией в 4.500.000 рублей.

===============================

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

http://www.torgi.yanao.ru/16/2/10302/

Законодательное собрание ЯНАО в 10 году оплачивает сотовые телефоны из бюджета на 1.500.000 рублей.

А вы за сотовый сами платите? Ну и нашим горячо любимым тоже заплатите, зачем им свои деньги тратить

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Тема то какая, блеск

«Социологическое сопровождение кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания ЯНАО и выборной кампании в органы местного самоуправления муниципальных образований городов Новый Уренгой, Муравленко, Губкинский, Пуровского района».

А кто заказчик... самые умные в ЯНАО.

Заказчик – Департамент по науке и инновациям ЯНАО, Место нахождения: 629008, ЯНАО, г. Салехард, проспект Молодежи,9. Почтовый адрес: 629008, ЯНАО, г. Салехард, проспект Молодежи,9.

Может организовать ООО <Удача> и заявиться. Предложить за 1,5 ляма.
Помогу бюджету округа , да с кредитом расплачусь :)

П.С. По этому лоту есть смысл почитать тех.задание. Это по сути большой соц. опрос окружного масштаба с нужными выводами. Объемная работа, моё ООО не потянет.

20.01 .2010 нужно ещё заглянуть на сайт. Посмотреть , кто взялся.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Тема то какая, блеск

«Социологическое сопровождение кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания ЯНАО и выборной кампании в органы местного самоуправления муниципальных образований городов Новый Уренгой, Муравленко, Губкинский, Пуровского района».

А кто заказчик... самые умные в ЯНАО.

Заказчик – Департамент по науке и инновациям ЯНАО, Место нахождения: 629008, ЯНАО, г. Салехард, проспект Молодежи,9. Почтовый адрес: 629008, ЯНАО, г. Салехард, проспект Молодежи,9.

Может организовать ООО <Удача> и заявиться. Предложить за 1,5 ляма.
Помогу бюджету округа , да с кредитом расплачусь :)

П.С. По этому лоту есть смысл почитать тех.задание. Это по сути большой соц. опрос окружного масштаба с нужными выводами. Объемная работа, моё ООО не потянет.

20.01 .2010 нужно ещё заглянуть на сайт. Посмотреть , кто взялся.
Так в чем проблемма, возьмите и организуйте ООО. И что это за ирония про самые умные в округе? Если вы не осведомлены о деятельности этого департамента, то это не значит, что он занимается непонятно чем.. Или я вас может не правильно понял? Если интересно ознакомьтесь http://dniyanao.ru/index.php
P.S. А вот расходы на покупку лексусов можно было бы и подсократить. Что за необходимость была закупать лексусы и двухсотки для АДМ? Есть более бюджетные варианты с меньшим объемом двигателя и соответственно с меньшими затратами на их содержание. Вот где надо экономить, а не на канцелярке, когда один ластик на двоих в квартал.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Так в чем проблемма, возьмите и организуйте ООО. И что это за ирония про самые умные в округе? Если вы не осведомлены о деятельности этого департамента, то это не значит, что он занимается непонятно чем.. Или я вас может не правильно понял? Если интересно ознакомьтесь http://dniyanao.ru/index.php
P.S. А вот расходы на покупку лексусов можно было бы и подсократить. Что за необходимость была закупать лексусы и двухсотки для АДМ? Есть более бюджетные варианты с меньшим объемом двигателя и соответственно с меньшими затратами на их содержание. Вот где надо экономить, а не на канцелярке, когда один ластик на двоих в квартал.
http://dniyanao.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=25
ФИО ДолжностьНомер телефона
Беков Микаиль Бексултанович
Директор департамента
Доктор философских наук, профессор
2-24-06Герасименко Геннадий Борисович
Первый заместитель директора департамента
2-24-06Соболева Елена Анатольевна
Специалист 1 категории
2-24-06
Управление научной политики
Алексеев Святослав Евгеньевич
Заместитель директора департамента, начальник управления
Кандидатисторических наук
2-24-04
Отдел планирования научных исследований и программ
Денисюк Андрей Анатольевич
Заместитель начальника управления, начальник отдела
2-43-22
Пономарчук Екатерина АлександровнаГлавный специалист
2-43-24
Сектор организации и контроля научных исследований
Харина Елена ПавловнаЗаведующая сектором2-43-23
Лановая Наталья Сергеевна
Главный специалист
2-43-25 Управление инновационной политики
Садейский Владимир Федорович
Заместитель директора департамента, начальник управления
2-24-00 Отдел инновационного развития
Щетинкин Николай Антонович
2-24-01
Накоряков Антон Павлович
Главный специалист
2-43-11
Аюпов Игорь Рифкатович
Главный специалист
2-43-12
Отдел взаимодействия с субъектами инновационной деятельности
Сергушин Александр Викторович
Начальник отдела
Кандидат ветеринарных наук
2-43-13Маникин Эдуард Владимирович
Главный специалист
2-43-15Бикбаева Светлана Львовна
Главный специалист
2-43-14 Управление финансово-экономического, правового и кадрового обеспечения
Романовский Олег Энгельсович
Начальник управления
Отдел правового, кадрового обеспечения и документоведения Ефремова Галина Олеговна
2-43-16 Селегенева Елена Николаевна
Главный специалист
2-43-17 Токарев Дмитрий Анатольевич
Ведущий специалист
2-43-18 Тишкова Марина Евгеньевна
Специалист 1 категории
2-24-06 Отдел финансово-экономического обеспечения
Мирошникова Валентина Николаевна
Начальник отдела
2-43-19 Афанасьева Ирина Васильевна
Главный специалист
2-43-20 Панова Вера Викторовна
Главный специалист
2-43-21
В разделе "инновации" ожидал увидеть конкретные результаты деятельности. А там: 03.07.2009 14:27 Целью инновационной политики автономного округа является развитие и эффективное использование научно-технического потенциала, увеличение вклада науки и техники в развитие экономики и реализацию важнейших социальных задач автономного округа, в обеспечение прогрессивных структурных преобразований в сфере материального производства, повышение его эффективности и конкурентоспособности продукции, улучшение экологической обстановки.

Инновационная политика автономного округа должна иметь строго избирательный характер, не стремясь охватить всё и вся, а выбрать те направления, по которым возможна реальная отдача в оптимальные сроки с учетом имеющихся ресурсов. Считаем, что наиболее оптимальна сегодня для автономного округа следующая модель инновационного развития: "инновационная деятельность, стимулируемая со стороны общества, при использовании внешних источников знаний и с ориентацией на внутренний рынок".
Инновационная политика автономного округа осуществляется исходя из следующих принципов:
государственное регулирование инновационных процессов на территории преимущественно рыночными методами, стимулирование деловой активности в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности через систему налоговых, кредитных и других экономических льгот;
развитие и расширение рынка инновационных услуг, поддержка конкуренции в инновационной сфере;
создание благоприятных условий для инновационной деятельности на территории за счет поддержки предприятий и организаций научно-технического профиля, зарегистрированных в автономном округе, развития инновационной инфраструктуры, привлечения интеллектуального потенциала из других регионов России и зарубежных стран;
концентрация ресурсов на приоритетных для автономного округа направлениях научно-технического развития;
организация в автономном округе центров высокой инновационной активности за счет создания инновационных программных территорий, развития сети технопарков, деловых, инженерных центров, развития наукоемких производств;
поддержка деятельности по внедрению инноваций в производственную и социальную сферы;
запрет создания инноваций, использование которых не отвечает экологическим, санитарно-гигиеническим и другим нормам, установленным действующим законодательством