Танюсик,реальный процент изъятия подобных случаев будет столь незначительным и не сможет принести экономический ущерб банку или ОпСосу. Это мой прогноз.
Аванс - это еще не заработанные деньги
в чем будет благотворительность проявляться? если авансовые платежи сняли со счета клиента, то компанпия приостановит этому абоненту пользование сетью и все, когда деньги у него на счете кончатся. В чем проблема то?
Да и еще личный счет клиента в организации сотовой связи - не есть равно счетдля этого клиента открытый в банке это разные вещи ваще! деньги за сотовую связь поступают в общую кучу на счет организации сотовой связи. и. грубо говоря, безакцепного списания (как со счета должника в банке) быть не могет...в итоге кучка макулатуры на каждое постановление пристава
Потому что не существует НОРМАЛЬНЫХ (реальных, демократических, справедливых и пр.) способов изъятия денег у должников, при котором не будут страдать люди с которыми контактирует должник! Если не верите, предложите свой способ возврата долгов, более справедливый!
Не всем нравиться, поэтому "не демократический" он
она не желает аванс отдавать
моя мысль в том, что клиент, у которого таким образом списали деньги у Меня (сотовой компании), врядли будет дальше пользоваться этим номером мобильника так он "засвечен" у приставов...
это копейки скорее всего будут, а так например положил он пару млн. в банк и получает себе проценты, банк тоже прокручивает денежки, хорошо ему, и что взыскать эти деньги нельзя? банк обидем? У богатого заберем бедному отдадим?