Господа,делаем ставки!

Ну-с,кто за кого?))

• Единая Россия

Голосов: 23 21.1%
  • КПРФ

Голосов: 21 19.3%
  • ЛДПР

Голосов: 32 29.4%
  • Ялоко

Голосов: 5 4.6%
  • Справедливая Россия

Голосов: 20 18.3%
  • другая партия(в любом случае она в меньшинстве)

Голосов: 8 7.3%

• Всего проголосовало
    109
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, в моей жизни есть конкретные примеры ... моя мать получает достойную пенсию, работала уборщицей долгое время перед пенсией ...
благодаря г-же Зленко и инициативе ЕР в 2010 году были увеличены объемы средств подпрограммы "Обеспечением жильем молодых семей" на Ямале... в этом году моя семья получила субсидию 700 тыс. рублей.
дальше говорить?!
а что конкретно сделали ЛДПР и КПРФ?
даже если взять пенсию, ты в курсе что она упала как раз после прихода "демократов"? про зленко я бы ваще молчал, не мало знаю про этого человека, умом мягко сказать не блещет, я тоже сдал экзамены....

про пенсию ты конечно загнул))) конечно моей бабушке тоже хватает 10.000, но я бы не сказал что это достойная пенсия, и она работала не уборщицей...

а что конкретно могут сделать люди, у которых а приоре голосов не хватит что бы что то сделать?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну всё,я уже не могу ждать

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

ARNOLD, ежели ты выстоишь,то расскажешь в курилке чё да как)))ну я имею в виду набрали ли они более 50% али нет))))

14 Мар 2010
270
0
16
Самое смешное в том, что местных едросовских под***** было сегодня относительно мало на форуме. Видать на избирательных участках трудились в поте лица :grin:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Так ЦИК в 10 москвы обещал официальные предварительные данные дать... так что утро вечера мудренее...

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

amersport,так сегодня выходной... а они только в будни по месту работы отписываются...

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ----------

Группе журналистов удалось пресечь попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков города Москвы. Для этого журналисты внедрились в группу тех, кого использовали для организации «карусели» — массового голосования на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям. О том, как это было, и о том, как устроен весь процесс в целом, читайте репортаж корреспондента «Ленты.ру».

А сколько не пресекли... вот те и проценты...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
"Единая Россия" набрала больше половины голосов на выборах в Госдуму

05.12.2011, 02:07:19(МСК)

Единая Россия" получила более половины голосов избирателей на выборах в Госдуму. После подсчета 61,37 процента голосов единоросы набрали 50,05 процента голосов. Данные ЦИКа РФ показал телеканал "Россия 24".
На втором месте разместилась КПРФ с результатом в 19,51 процента голосов. "Справедливая Россия" получила поддержку 12,87 процента избирателей. ЛДПР набрала 11,95 процента голосов.

На предыдущих выборах в Госдуму "Единая Россия" получила 64,3 процента голосов. Пресс-секретарь лидера "ЕР" Владимира Путина Дмитрий Песков связал снижение результата партии с экономическим кризисом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Russia Today, Песков заявил, что партии удалось "минимизировать" последствия кризиса для населения. "Конечно же, партия не может удовлетворить абсолютно всех в стране, и поэтому, очевидно, она потеряла некоторый процент голосов", - объяснил Песков.

Президент РФ Дмитрий Медведев, возглавлявший список единоросов, остался доволен результатом на выборах. После объявления предварительных итогов выборов он пообещал "совсем-совсем скоро" выступить с посланием к новой Госдуме.
(с)лента.ру

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
5 декабря 2011, 21:53
Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Участники стихийного шествия в центре Москвы прорвали оцепление и движутся по Театральному проезду в сторону Александровского сада. Несколько групп оппозиционеров по 50-100 человек пытаются пройти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке.
В шествии участвуют присутствовавшие на акции оппозиции, которая проходила на Чистопрудном бульваре с 19:00 мск. К ним присоединились и другие недовольные итогами прошедших выборов.

Как сообщает «Интерфакс», военнослужащие внутренних войск с металлическими щитами выстроили цепочку на Рождественской улице, однако протестующие прорвали его и вышли на Театральный проезд. До этого сотрудники полиции перекрыли проезд по Большой Лубянке, чтобы не допустить продолжения шествия.

В акции, разрешенной властями, приняли участие около 2 тысяч человек.
Однако после окончания митинга часть его участников устроили несанкционированное шествие, направившись в сторону Лубянки по Мясницкой улице.

Сотрудники полиции пытаются не допустить это шествие и рассредоточить толпу. Перекрыты Мясницкая улица, Неглинная улица, Лубянка, Кузнецкий мост, там выставлено полицейское оцепление. На прилегающих улицах затруднено движение автотранспорта. Как передает корр. ИТАР-ТАСС у метро «Лубянка» закрыты выходы из подземного перехода.

Демонстранты выкрикивают лозунги, критикующие руководство страны и итоги прошедших парламентских выборов. Полиция задерживает наиболее активных участников акции.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7519073/?frommail=1

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Там все те же козлы-провокаторы - чириковы, овальные, яшины и прочая гомосятина.
Овального нынче Евпроньюс ПиаРЫло!
Не могу найти в инете их сюжет про "анализ ситуации в России после выборов" от сего утра! Там какой-то очень перепуганный глист с выпученными глазами (реально озираясь в кадре) на фоне Кремля страшным голосом говорил про начало "демократических восстаний" и "ч0тких сигналах" властям от общества
Было забавно-)):grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Там какой-то очень перепуганный глист с выпученными глазами (реально озираясь в кадре) на фоне Кремля страшным голосом говорил про начало "демократических восстаний" и "ч0тких сигналах" властям от общества
Это был тизер!:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Uksus, ДУмаю к выборам Президента контрмеры будут готовы!

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков выступил за создание в России массовой либеральной партии - или, как он выразился, "партии раздраженных городских сообществ". Об этом Сурков заявил в ходе беседы с писателем Сергеем Минаевым. Текст разговора опубликован в блоге Минаева на LiveJournal.

Именно такой партии, считает Сурков, не хватает в российской политической системе. "Они [раздраженные городские сообщества - "Лента.Ру"] на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая, - заявил чиновник. - А именно, через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам". Однако, по мнению Владислава Суркова, им также нужно дать парламентское представительство.

По мнению Суркова, период оздоровления политической системы закончен, и теперь нужно менять методы. "Действовать в 2011 году так же, как в 2001, неправильно, - уверен Владислав Сурков. - Это как если бы больного лечили, лечили успешно, он поправился, а его все продолжают лечить. Хватит уже лечить". Этот тезис относится и к идее "вертикали власти", которая, по словам чиновника "стремится стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее".

В целом сформировавшуюся в России политическую систему Владислав Сурков охарактеризовал как "прозрачную и адекватную". По его мнению, демократические институты в стране работают, поэтому результаты, полученные на выборах в Госдуму "Единой Россией", являются адекватными и закономерными.

Сообщения о нарушениях и фальсификациях в ходе выборов Сурков счел преувеличенными: "Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в 'промышленных' масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности".
http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/party/

4 Июн 2009
17,551
3
38
Diz, а я говорил - "Сурков - гений!":grin: Операция с эСэРами - просто песня. Сейчас придумает план "Перехват":beer: