Господа,делаем ставки!

Ну-с,кто за кого?))

• Единая Россия

Голосов: 23 21.1%
  • КПРФ

Голосов: 21 19.3%
  • ЛДПР

Голосов: 32 29.4%
  • Ялоко

Голосов: 5 4.6%
  • Справедливая Россия

Голосов: 20 18.3%
  • другая партия(в любом случае она в меньшинстве)

Голосов: 8 7.3%

• Всего проголосовало
    109
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Lex851, Эта фальшивка гуляет по инету уже долго! Гуляла она и по форуму...и вот снова ОНА! -)))))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Кризиса в стране почти не было, в отличае от других стран. Или мы хотим сегодня партии, которые урежут все социальные расходы, вогнав страну в кризис?!
вам к Элли нужно обратиться))) у нее есть комиксы про бетмена...

Кризиса не было??? вы про какую страну сейчас??? вам в среднюю полосу РФ скататься нужно...

Социальные расходы - нагрузка на бюджет... кризис - это большие расходы и маленькие доходы... т.е. уход в минуса...
повышение соц. расходов перед выборами приведет к росту цен, к инфляции... ну это закономерно))) приток необеспеченных денежных средств ведет к инфляции... так что вы как-то не так все продумывали)))

я бы назвал голосование за ЕдРо - попытка обрести стабильность...

Lex851, в моей жизни есть конкретные примеры ... моя мать получает достойную пенсию, работала уборщицей долгое время перед пенсией ...
благодаря г-же Зленко и инициативе ЕР в 2010 году были увеличены объемы средств подпрограммы "Обеспечением жильем молодых семей" на Ямале... в этом году моя семья получила субсидию 700 тыс. рублей.
дальше говорить?!
а что конкретно сделали ЛДПР и КПРФ?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Эта фальшивка гуляет по инету уже долго!
А почему фальшивка?
Обещания Генсека в 1980 году жить при коммунизме, тоже были фальшивкой?
Обещания каждому дать индивидуальное жильё к 2000 году тоже фальшивка?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
пипец, как можно голосовать за ЛДПР?! неужели кто-то хочет войны?! кто-то хочет детей ссылать на фронт?! с головой лидера партии это реально ...
война и так неизбежна... и это факт, все к тому идет.

Lex851, по поводу "поджав хвост" ... ты слышал про то, что именно Медведев выступал и выступает за то, чтобы вклад средств в оборону страны только увеличивался?! и сейчас они делают все, чтобы ПРО НАТО не угрожало нашей стране!?

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

pioneer, ну как минимум они бы могли вести какую-то свою деятельность ... а вся их деятельность всегда была направлена на агитацию ... КПРФ бы лучше помогала бабушкам и дедушкам, молодёжи, старалась с ними встречаться - этого даже на уровне города у нас не было ...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Lex851, в моей жизни есть конкретные примеры ... моя мать получает достойную пенсию, работала уборщицей долгое время перед пенсией ...
благодаря г-же Зленко и инициативе ЕР в 2010 году были увеличены объемы средств подпрограммы "Обеспечением жильем молодых семей" на Ямале... в этом году моя семья получила субсидию 700 тыс. рублей.
дальше говорить?!
а что конкретно сделали ЛДПР и КПРФ?
странно, мы в разных странах живем. моя бабушка проработала учителем 40 лет и я не считаю что у нее "достойная" пенсия. моя семья не может получить субсидию по тому что в поселке есть родительский дом (не проходим). как так? дальше продолжать? а что могли сделать КПРФ и ЛДПР?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А почему фальшивка?
Обещания Генсека в 1980 году жить при коммунизме, тоже были фальшивкой?
Обещания каждому дать индивидуальное жильё к 2000 году тоже фальшивка?
А кто тебе сказал что она настоящая?

pioneer, я бывал на заседания зак.собрания ЯНАО ... КПРФ вообще там сидит практически молча ... вот Степанченко (Справедливорос) - другое дело ... он и опросы всегда по населению проводил и открыт был к встречам с народом.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
pioneer, ну как минимум они бы могли вести какую-то свою деятельность ... а вся их деятельность всегда была направлена на агитацию ... КПРФ бы лучше помогала бабушкам и дедушкам, молодёжи, старалась с ними встречаться - этого даже на уровне города у нас не было ...
а ЕдРо помогала бабушкам и дедушкам, молодёжи, старалась с ними встречаться??? или и со стороны ЕР этого даже на уровне города у нас не было ???

Николай, у каждого депутата есть средства, которые им даются на деятельность ... и ничего их них никто не сделал. а вот Корепанов, например, председатель тюменского обл думы (от ЕР) частенько встречался с народом. денег дал общественной молодёжной организации из своего фонда на реализацию проектов в Харпе. это один из случаев.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Группа анархистов с баннером "Вас на@бали" перекрыла улицу Остоженка в Москве, передает корреспондент "Коммерсанта" Александр Черных.

Servis, проводило и не раз. Кобылкин (тоже представитель ЕР) - не раз встречался с молодёжью, Зленко одна из инициаторов формирования молодёжной палаты при законодательном собрании ЯНАО. ветеранов и пенсионеров ЕР вообще всегда в обиду не давало. вы их спросите - советы ветеранов, например. еще перечислять?!

в принципе ... интересно будет смотреть на то, что будет происходить в ГД ... единого мнения не будет ... будут обсуждать-обсуждать и ничего не принимать ... посмотрим.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
в принципе ... интересно будет смотреть на то, что будет происходить в ГД ... единого мнения не будет ... будут обсуждать-обсуждать и ничего не принимать ... посмотрим.
Щаз начнется демократический бой за места в комитетах, расставлении "своих людей" на ключевых позициях, потом укрепление своего влияния на возможные источники финансирования.

И если срочно понадобится принять закон "силой парламентского большинства" начнется торг....долгий и мучительный :grin: