проголосовал за ОДНУ ИЗ ПЖиВ.
Я вот удивляюсь т.н.Овальному. Ну хлещется чел как Дон-Кихот с ветряками...Даже мне жалко стало...
Ну нет чтобы призвать всех вступить в эту пресловутую ОДНУ ИЗ ПЖиВ. А там проголосовать за самороспуск.
Надо ему в твиттер черкнуть идею...
Те, кто голосует за одну из партий здесь не отпишут. Они эсэмэс отправят кому следует. В некоторых муниципалитетах одного из субъектов нашей Родины голосовали досрочно. За одну из партий. Подробностей не ведаю, но сведения высокой надежности.
полит. технологии не дремлют....
Те, кто голосует за одну из партий здесь не отпишут. Они эсэмэс отправят кому следует. В некоторых муниципалитетах одного из субъектов нашей Родины голосовали досрочно. За одну из партий. Подробностей не ведаю, но сведения высокой надежности.
полит. технологии не дремлют....
а мы тут никаких законов не нарушаем? BBC вот отказалась от всех своих комментариев и прогнозов до закрытия участков в Калининграде...Удалила все материалы, касающиеся выборов.
Это же неспроста? Или Драх не СМИ?
ух ты,но вот такого результата опроса я не ожидала на форуме)))ладно,посмотрим что дальше будет.Было бы интереснее,если бы все +1,2,3,4 озвучивались...жаль конечно,придётся ограничиться этим.