Господа владельцы андроида, посоветуйте начинающиму

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
На Айфон гарантия распространяется даже в случае Джейлбрейка. По крайней мере суд штатов так сказал.
Об этом тоже хотел упамянуть, но не совсем был в этом уверен

Ну тут кому как. Купил тут один себе айфон. Мозги наверно не в ту сторону повёрнуты, не знает даже как музыку на телефон закинуть )
Тут дело опыта, тунец по началу тоже дико бесил. А вот скорость заливки мне нраица.) знаю некоторых яблочников, ну тоесть имеют айподы 5-6G, до сих пор приходят по несколько раз ко мне и спрашивают как конвертировать, как видео запихивать)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я видео ни разу не заливал, так что в данном вопросе я полный ноль ))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Eclipse_, Я бы вообще посоветовал Samsung GT-I9000 Galaxy S либо HTC Desire, цены у них примерно одинаковые. Но из данных двух моделей я больше к Самсунгу склоняюсь судя по характеристикам на яндексМаркете

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Samsung GT-I5700 Galaxy Spica
LG GT540 Optimus
Sony Ericsson Xperia X10 mini
Из этого трудно выбрать. У когото разрешение выше, у когото экран лучше, у когото цветов больше, камера лучше и .т.д.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Брать Desire и превращать его в аську, ИМХО, глупо, если конечно брать его ради фетиша.

Как я понял человеку нужен хороший камерафон на основе Андроида тысяч за 10-15, и притом нужно что бы игры (не Java) на нем шли. Есть ли такой вариант?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Да мне самому Samsung GT-I9000 Galaxy S больше всех нраица. в связном за 29 стоит... У меня денег по студенческому тарифу) очень мало, и поток малой и редкий)
HTC Tattoo вообще не видел в магазах наших. НТС вообще кажетсо редкость, не в связном не в евросети. Яндес маркет его слабым показывает...

Последнее редактирование:
3 Июн 2010
138
0
16
Недавно взял себе LG GW620, долго выбирал, сравнивал с аналогичными девайсами (такие и ты предлагаешь). Остановил выбор именно на нём из-за отличного соотношения цена-качество. Уже 2 раза его ронял (один раз на асфальт) и не царапины, отличный смартфон + выдвижная клава.

http://www.3dnews.ru/offsyanka/A-long-way-from-the-iPhone-to-Android

вот статейка андроид и айфон не большая занятная и вполне понятная

нашёл высказывание на форуме одном))))
При всей симпатии к былым заслугам WM, сегодня покупать устройства на 6.5.3 просто опасно для психики
)))) плин а уменя лежит x 650 c виндой шитоцй перешитой))))

Последнее редактирование:
Но и Андроида не все гладко, кол-во софта, увы, пока в разы меньше чем у iPhone...
но каждый день прибавляется!

а все что ниже для переноса на SD Card требуется рутованый телефон, т.е. захват "админства" на нем, но в кривых руках - это чревато ибо гарантия слетает и в случае поломки его чинить не будут.
опять же в Desire (про другие не читал) это легко поправимо - телефон с помощью простого exeшника превращается в только что купленный (хотя смотря какая поломка).

На андроид (да и вообще на коммуникатор) я перешел недавно, сразу после обычной нокии - впечатление примерно такое, как например играл на dendy 10 лет, и вдруг сел за мощный компьютер впридачу с интернетом :)
Кто-то мне давал недавно Samsung с Windows mobile - я просто не понял, как люди вообще могут работать с таким телефоном - разница огромная, всё как-то мелко, неудобно, криво, сложно! Может это просто конкретно этот телефон таким был - незнаю..

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
у самого лыжа оптимус (гт540). за эти деньги самое оно! работает аппарат отлично! появилась прошивка на 2-го андрюшу. единственный в нем существенный минус-резистивный дисплей.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Первая мысль когда подключил андройд к компу.
Ммм
Просто зарядить
Синхронизировать
Подлючить как флушку. Ооо Супер опу айтюнс
Подлючить как модем! В опу извращения из всякого софта.

На наличие софта не жалуюсь, я нашел что мне надо для дела и чем убить время)
Куда приятней чем айфон.
Владелец HTC Legend

Eclipse HTC Tattoo в Евросети уже пол года как минимум на полках стоит (сначала 16 стоил сейчас 11). Если этот аппарат тебе интересен могу отдать тыков за 8 в отличном состоянии. Появилась необходимость в двух-симочнике, а с двумя аппаратами ходить не удобно.
По мне так если брать Android то, минимум HTC Legend. X10 mini -не вариант (мелкий слишком).

15 Авг 2009
63
0
6
а я жду HTC Desire HD :good:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

не долго осталось)

А я дождался Xperia X8!!! :Yahoo!: По мне так нормальный гуглофон за такие деньги. Причем "Связной" радует: цена в Салехарде та же, что и в их интернет-магазине.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
а че подсказывать? если есть денех чуток поболее, то галакси!
Ну конечно с пониманием, что модель смарта новая и могут быть еще недоработки.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

а вообще, присмотрись к Мотороле XT720.
По сравнению с этими пластмассками выглядит шикарно. в момент начала его продаж был в Москве и держал его в руках. Жаль бабосы были уже все расписаны и растрачены :(